[29 июля 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Соус хорошенько взбейте.
Муку просеять, всыпать 200 граммов в кастрюлю, добавить дрожжей и развести полутора стаканами теплого молока.
Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте оставшееся пиво и взбейте, затем добавьте взбитые в пену два белка. Сверху и с боков смазывают торт кремом и украшают целыми ядрышками арахиса либо посыпают его тертым шоколадом. Добавить хлопья, муку, соду, погашенную в уксусе. Спустя 5 сек осторожно добавьте помидоры вместе с вытекшим соком. Тесто сложить и поместить в холодильник на два часа. Яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину и семена. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный смальцем сотейник. На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями тонкие ломтики огурца, сыра, листья салата, ломтики копченого мяса, поливают кетчупом, добавляют горчицу и перец, накрывают верхней частью булки. Муку просеять, перемешать с содой, насыпать горкой, сделать в центре углубление, положить в него сметану, масло, яйца и замесить тесто. Через 40-50 минут мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить.
Фруктово-ягодное желе. Все смешать. Сыр натрите на терке, лук очистите, нарежьте кубиками и соедините все с картофельным пюре. Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Все перемешать, добавить соль и перец.
Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. Завернуть рулет до конца, перевязать по всей длине ниткой, осторожно вытащить шпажку. До варки пельмени храните в морозильной камере.
Нарезанные бананы не потемнеют, если сбрызнуть их лимонным соком. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см. Мелко нарежьте сардельки, лук - кольцами и обжарьте все вместе. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Сельдь замачиваем на час в смеси воды с молоком (1:1).
Перед тем как вынуть, выпустить на хачапури сырое яйцо. есть 3 вида Замесить тесто, разделить его на 4 равные части. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, заправить спассерованным луком, специями, посолить. Сельдь фаршировать грибами. Приготовить соус.
После чего выложить яблоки на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой. Наполнить кабачки фаршем и запечь в разогретой духовке при средней температуре. Салат выложить горкой в посуду и украсить зеленью. В миску налить воду, добавить лимонную кислоту, соль, муку. Сварить кашу манную рассыпчатую на воде, далее приготовить и отпустить пудинг, как списано в рецептуре - "Пудинг рисовый (паровой)". Первый способ. Все перемешать и процедить.
Положить орехи, соду, перемешать.
Вокруг риса сделать ободок из томатного соуса. сок и сыр взбить в миксере или взбивалкой, сразу же сервировать. Выпекать на сильном среднем огне приблизительно 30 мин. Для начинки тщательно растереть творог с сахаром, добавить размятый вилкой банан и взбить миксером до однородной пышной консистенции. Последние 30 минут подрумянившийся верх обильно поливаем соленой водой, чтобы образовалась корочка. Когда коржи остынут, переложить их взбитой с сахаром и ванилином сметаной и обсыпать поджаренными и измельченными орехами.