Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовое печенье с миндалем

    [29 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Соус хорошенько взбейте.

    Муку просеять, всыпать 200 граммов в кастрюлю, добавить дрожжей и развести полутора стаканами теплого молока.

    Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте оставшееся пиво и взбейте, затем добавьте взбитые в пену два белка. Сверху и с боков смазывают торт кремом и украшают целыми ядрышками арахиса либо посыпают его тертым шоколадом. Добавить хлопья, муку, соду, погашенную в уксусе. Спустя 5 сек осторожно добавьте помидоры вместе с вытекшим соком. Тесто сложить и поместить в холодильник на два часа. Яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину и семена. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный смальцем сотейник. На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями тонкие ломтики огурца, сыра, листья салата, ломтики копченого мяса, поливают кетчупом, добавляют горчицу и перец, накрывают верхней частью булки. Муку просеять, перемешать с содой, насыпать горкой, сделать в центре углубление, положить в него сметану, масло, яйца и замесить тесто. Через 40-50 минут мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками, бульон процедить.

    Фруктово-ягодное желе. Все смешать. Сыр натрите на терке, лук очистите, нарежьте кубиками и соедините все с картофельным пюре. Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Все перемешать, добавить соль и перец.

    Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. Завернуть рулет до конца, перевязать по всей длине ниткой, осторожно вытащить шпажку. До варки пельмени храните в морозильной камере.

    Нарезанные бананы не потемнеют, если сбрызнуть их лимонным соком. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см. Мелко нарежьте сардельки, лук - кольцами и обжарьте все вместе. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Сельдь замачиваем на час в смеси воды с молоком (1:1).

    Перед тем как вынуть, выпустить на хачапури сырое яйцо. есть 3 вида Замесить тесто, разделить его на 4 равные части. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, заправить спассерованным луком, специями, посолить. Сельдь фаршировать грибами. Приготовить соус.

    После чего выложить яблоки на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой. Наполнить кабачки фаршем и запечь в разогретой духовке при средней температуре. Салат выложить горкой в посуду и украсить зеленью. В миску налить воду, добавить лимонную кислоту, соль, муку. Сварить кашу манную рассыпчатую на воде, далее приготовить и отпустить пудинг, как списано в рецептуре - "Пудинг рисовый (паровой)". Первый способ. Все перемешать и процедить.

    Положить орехи, соду, перемешать.

    Вокруг риса сделать ободок из томатного соуса. сок и сыр взбить в миксере или взбивалкой, сразу же сервировать. Выпекать на сильном среднем огне приблизительно 30 мин. Для начинки тщатель­но растереть творог с сахаром, добавить раз­мятый вилкой банан и взбить миксером до од­нородной пышной консистенции. Последние 30 минут подрумянившийся верх обильно поливаем соленой водой, чтобы образовалась корочка. Когда коржи остынут, переложить их взбитой с сахаром и ванилином сметаной и обсыпать поджаренными и измельченными орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »