Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грильяж

    [28 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Крем выложить на корж и поставить в холодильник на 4 часа.

    Состав этого ликера, даже в сильно упрощенном и приближенном к домашним условиям виде очень сложен и содержит некоторые составные части в столь незначительных количествах (0,25 г, 0,5 г), что готовят его вначале виде концентрата, а затем уже разводят, добавляя сироп, спирт и воду в нужных пропорциях. Ваниль вынуть, ликер взболтать, разлить по бутылкам и плотно закупорить пробками. Желтки яиц тщательно растереть с сахаром, ванилином и развести молоком. Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения. Варить около 3 минут. Томаты вымыть, нарезать. Смажьте весь торт сливками. Когда масса загустеет, края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка. Лук, чеснок и сельдерей обжарить на сливочном масле, добавить баранину, соус, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить.

    По второму способу в длину пласта теста нарезать полоски шириной 12-13 см. Готовые овощи хранить на мармите. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и каждый разрезают на 2 части. Измельчите семена и добавьте в молоко. Заправить макароны подготовленным майонезом и перемешать. Крабов разомнем, а если это омары, то удалим панцирь и внутренности.

    Коржи смазать кремом и обсыпать тертым шоколадом.

    Картофель нарезать брусочками, вместе с пельменями добавить в закипевший бульон и варить на слабом огне. Очень тонко нашинковать или нарубить зелень петрушки.

    Обжаренные куски мяса с ребрышками, колбасу и приготовленный соус соединить и прокипятить. Добавить спассерованные на масле лук и толченые орехи. Поместите противень с помидорами в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Посолить, обкатать в муке и об­жарить в большом количестве масла до образования румяной короч­ки. Раскатать и выложить в форму. Затем в кофейный настой добавить мед, шоколад и коньяк и размешивать до тех пор, пока все компоненты не растворятся.

    Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину.

    С ломтиков хлеба срезают корочку, обжаривают их в оставшемся количестве сливочного масла. К бифштексу подать пом-фри и зеленый салат.

    Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в темное и прохладное место. Часть брусники (1/3 общей массы) можно заменить яблоками. Белки взбить в крепкую пену. Смешайте муку и пюре из сваренного на пару таро. Добавить желток, сыр, соль, мускатный орех и перец. Этой смесью залить отверстие в перце.

    Покрыть ее ломтиками очищенных яблок, пересыпая изюмом, очищенным и нашинкованным наискось миндалем, 100 г сахарной пудры и цедрой лимона. В отдельной жаровне на растительном масле поджарьте картофель вместе с луком и морковью.

    Подавать на стол к мясу и мака­ронам. В миске перемешать отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яичными белками, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Охладить, рыбу нарезать на кусочки. Перед подачей на стол гарнир - тушеный рис - полить полученным при жаренье соком, сняв жир. Из приготовленной таким образом массы разделать на доске продолговатый хлебец и смазать его взбитым яйцом или белком. Процедить, в отвар положить нарезанные морковь и зеленый лук, варить 5 минут, добавить помидоры, соль и перец и варить еще 3 минуты. Отдельно взбить белки и сливки. Добавить 1,5 стакана воды, несколько зе­рен тмина и варить 2-3 мин. Половинки яблок варить в слабом сладком маринаде (уксус, сахар). Смолите зерна кофе, высыпьте его в кипящую воду и тщательно перемешайте.

    Очищенные от кожуры яблоки, сельдерей, сваренный в соленой воде, и сыр нарезать кубиками величиной 0,5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »