Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливовый сок с ревенем

    [3 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Ананасы, апельсины и помидоры выложить в глубокую посуду и тщательно перемешать. К рыбе можно подать отваренный картофель, заправленный маслом, и малосольные огурцы. Порубить масло с мукой, добавить сахар, измельченную лимонную цедру, желтки, быстро замесить тесто и поставить в холодное место.

    Вместо стручкового можно использовать красный молотый перец. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Этот рулет должен быть короче и чуть толще, чем в предыдущих случаях. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, взбитые белки. Положите измельченные репчатый и зеленый лук, каперсы, огурец и петрушку в майонез, перемешайте Филе свежей сельди нарежьте кусочками, натрите смесью из рубленного лука, лимонной цедры и лимонного сока. Всыпать в масло нарезанный кружочками лук и тушить 1,5-2 мин при полной мощности. Если кнель окажется твердой, добавить в фарш немного сливок. Огурец порезать кубиками.

    Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками. Помешать. Перед подачей к столу смазать тефтели майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Сахар смешать с водой, довести до кипения, варить 35 мин, затем добавить кусочки шоколада и подогревать, помешивая, до полного его растворения.

    Все подготовленные фрукты уложить в вазочку и посыпать сахарной пудрой.

    Яйца размешайте, взбейте, добавьте растительное масло, просеянную муку.

    Добавить соль и красный перец. Все смешать, перемешать с тертым хреном и заправить соусом. Делается так. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, ванильным сахаром, апельсиновой и лимонной цедрой. На выпеченное изделие уложить крем, а сверху залить желе.

    Огурцы вымыть и замочить на 2 ч в холодной воде. Отдельно на слабом огне тушить в небольшом количестве бульона или воды, мелко нарезанные помидоры, репчатый лук, баклажаны, стручки перца и картофель, нарезанный лом­тиками. Варят вкрутую яйца, очищают, белки мелко рубят; желтки растирают с солью и сметаной, добавляют квас, рубленый чеснок. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, остудить. Изюм, курагу, чернослив промойте, залейте водой и отставьте на 8 часов.

    Отделить белки от желтков. Сливаем воду. Когда на поверхности джема образуется твердая, слегка подсохшая корочка, банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, соедините с мелко нарубленным луком, яйцами и солью. На этой воде готовят сахарный сироп крепостью 40 % из расчета на 1 кг ягод - 1 л сиропа. В фарш добавляют яичные белки и размягченное сливочное масло или маргарин.

    Подавать к отварным овощам или рыбе. В готовые блинчики завернуть рыбный фарш.

    Айву можно консервировать и с другими плодами, например с яблоками, с яблоками и сливами, с виноградом, с твердыми грушами с добавлением сливы или винограда и т. д.

    Перебранный рис промывают в четырех-пяти водах и замачивают вместе с порошком зарчавы на 2-3 часа, (зарчава - пищевой краситель золотисто-желтого цвета, приготовленный из корня тропического растения).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »