Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из замоченного риса и гороха

    [1 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    В кипящую соленую воду ввести нарезанную звездочками или кружочками морковь, нашинкованный кольцами лук и варить до полуготовности. Это блюдо с мочеными яблоками, солеными грибами, петрушкой подается на обед к Рождеству Христову.

    Запекать при средней температуре в течение 15 минут, заправив фруктами или винным пенным соусом. Поставьте торт в холодильник на 1 час. Корица используется при консервировании грибов, мариновании брусники, клюквы.

    Подавать к жареной баранине и отварным цуккини. Икру смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Корзиночки из слоеного или сдобного теста наполнить подготовленным судаком и украсить кусочками краба или раковой шейкой. Накрыть крышкой и простерилизовать 15 минут. Обложить блюдо рантом из теста, испечь. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и все вместе потушить несколько минут. Закрыть герметично и охладить. Готовую помадку сбрызнуть холодной водой и охладить до 60°C, затем растереть деревянной ложкой, чтобы получилась гладкая белая масса. На один конец полоски положите немного начинки. Затем добавить нарезанную кусочками ветчину и дать прокипеть. Вынув из бекасов потроха, разрежь каждого на 4 части, а потроха пока оставь. Листья зеленого салата порвать руками или разрезать на 3-4 части. Соусы к телятине - паровой, сметанный с томатом, соус майонез с хреном. Затем выньте грудинку из кастрюли, добавьте нарезанный лук, растертый чеснок и укроп, посолите.

    Посолить, поперчить, перемешать с мукой и сахаром. Все перемешать. Добавить охлажденную кипяченую воду, толченые семена кинзы, стручковый перец, истолченный с солью чеснок, хмели-сунели, измельченную зелень кинзы и укропа. Варите, постоянно помешивая, до полной готовности. На дно формы уложить поло­вину капусты и половину моркови, на овощи равно­мерно положить промытый рис, а на рис - кусочки мяса. Половину лепешечек смазывают повидлом и прикрывают их сверху оставшимися лепешечками.

    Цуккини и тыкву почистите и порежьте крупными кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте.

    Подавайте с кубиками льда. Грибы очистить, промыть, крупные - нарезать. Обжаренное изделие охладить под прессом. Снять с угря кожу, удалить внутренности, тщательно вымыть и нарезать на порционные куски. Вокруг выложить кружочки яиц и редиса, а также нарезанные соломкой огурцы, между ними - веточки петрушки.

    Вареную морскую капусту нарезаем короткой соломкой или пропускаем через мясорубку и обжариваем в растительном масле. Положим в соус моллюсков в закрытых раковинах и на сильном огне 10 минут поварим. До кипения не доводить. При необходимос­ти можно добавить небольшое количество пше­ничной муки.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Мытые груши, яблоки, виноград нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной. Сыр взбить с маслом и зеленью. В чесночную массу добавить промытые, очищенные и измельченные корни сельдерея, предварительно размягченное сливочное масло, зелень укропа, после чего протереть полученную массу через мелкое сито.

    Рыбное филе перемолоть на мясорубке вместе с чесноком, добавить сырое яйцо, муку, соль, перец, все перемешать. Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов.

    Когда печенье остынет, смазать сахарной глазурью. Подать чебуреки следует очень горячими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »