Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Черниговский"

    [5 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Если за это время вода выкипит, долить кипяченой воды до прежнего уровня. Вымойте персики, удалите косточки. Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить манную крупу и соль.

    В оставшуюся часть соуса обмакнуть кусочки мяса.

    Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, натирают смесью соли, сахара и перца. Хорошо отжать, обва­ливать в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле. В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. В густую начинку можете добавить небольшое количество воды, в конце варки посолите. Положить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 8-10 минут.

    Каждую ягоду нарежьте ломтиками.

    Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и еще раз хорошо вымесить.

    В кипящую жидкость, помешивая, всыпаем муку и завариваем тесто, которое, не переставая помешивать, прогреваем в течение 5-10 минут. Свекольный квас соединить с томатным соком. Можно вместо миндаля использовать лесные орехи.

    Подготовленные куски курицы положить в маринад и поставить, закрыв крышкой, в прохладное место на 6-8 часов. В ошпаренные банки плотно уложить перетертые с сахаром лепестки, закрыть пластмассовыми крышками, хранить в холодильнике. Трудность представляет обычно консистенция теста - оно не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым; если необходимо, добавьте побольше воды, масла или муки, чтобы сделать тесто влажным и липким (но не жидким), но будьте внимательны; тесто нельзя слишком сильно перемешивать, иначе оладьи будут тяжелыми. Помешивая, развести ее бульоном и 10-15 мин варить.

    Добавить столько жидкости, оставшейся от варки зеленых помидоров, чтобы получилась достаточно густая паста. Добавить взбитые белки, перец и соль по вкусу. Налить в кастрюлю растительное масло и тушить их до готовности. Нарежьте мясо тонкими широкими кусками, отбейте с двух сторон молоточком, посолите и поперчите. Затем положить приготовленное мясо, опять перемешать, накрыть крышкой. Процедите сироп через ситечко и опустите в него кольцо: сначала - нижнюю часть, а затем - верхнюю.

    Натрите на мелкой терке цедру лимона или апельсина и добавьте в тесто. Для запеченных блюд больше подходят густой и жидкий соусы.

    Варить фасоль 8 минут в кипящей подсоленной воде. Мясо, грибы, морковь и разложить в горшочки, сверху положить картофель, рубленый чеснок.

    Через 6-7 дней закваска готова. Украсить "лисичками" из сливочного масла и желе или мармеладом.

    Мозги замачивают на 1-2 часа, осторожно снимают пленку и вновь кладут в холодную воду.

    Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.

    Картофель и яйца сварить, остудить, мелко порезать. Овощи подать как гарнир. Смешать с вареным рисом и измельченным чесноком, посолить. В этом случае после добавления сахара смесь уваривают 10- 15 минут. Тушеные каштаны и припущенные для глянца в масле головки лука при подаче смешать, расположив их кучками с одной стороны тушеной говядины. Затем дважды разрежьте бисквит.

    В капустный отвар влить лимонный сок или уксус, прибавить соль, сахар, перец и полученным маринадом залить капусту с овощами.

    Нарезанный ломтиками язык положить на блюдо и перед подачей к столу полить ореховым соусом. Из оставшегося сиропа можно приготовить напиток, разбавив сироп кипятком. Ломтики языка обмакнуть в тесто, опустить в нагретый жир и жарить до образования корочки. Готовый торт храним в холодильнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »