Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска по-английски

    [22 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Запекать еще 10 минут. Насыпьте муку на рабочий стол горкой, добавьте щепотку соли, сделайте в центре углубление, в которое положите дрожжи. Слегка взбить сливки в отдельной миске, затем добавить йогурт и розовую воду и хорошенько все перемешать до однородной консистенции. Готовую пастилу нарезать квадратиками и обвалять в сахарной пудре. Фенхель разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Петрушку вымыть, удалить толстые стебли и мел­ко нарубить.

    Рис перебрать и сварить рисовую кашу, влить сметану, затем охладить. Творог смешать с йогуртом, петрушкой и лимонным соком, слегка посолить и поперчить. В закрывающуюся емкость положить сахар, цедру лимона, манную крупу, сливки и творог, плотно закрыть сосуд крышкой и встряхнуть несколько раз или перемешать веничком. Залить заправкой салат. 2 стакана молотого ячменного солода смешивают с 25 г (три пригоршни) хмеля, помещают в глиняный горшок или кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, заливают 8 стаканами кипятка, накрывают крышкой и кипятят в течение 30 минут, постоянно помешивая. Насыпьте муку в миску, добавьте белок и желтки и начните замешивать тесто де­сертной ложкой. С хлеба срезать корки, нарезать ломтиками и специальной выемкой или стаканом вырезать из хлеба кружочки.

    Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, тщательно размятый чеснок, тмин, паприку, долейте бульон или воду, чтобы жидкость покрыла всю массу, дайте прокипеть. С огурцов снимите кожицу и порежьте их кубиками, положите в салат и перемешайте.

    Добавить порезанный лук и жарить еще 1 минуту.

    Добавьте сметану, лимонный сок, тертый хрен, посолите. Сироп нагревают до полного растворения сахара, фильтруют через три-четыре слоя марли, а затем доводят до кипения и заливают плоды. Очистите и порежьте лук. Клюкву потолочь, отжать сок, добавить мед и упарить почти наполовину. Вымыть их проточной водой, дать воде стечь и уложить томаты в банки вперемежку со специями, как при обычной засолке. Варите соус в течение 10-15 минут, затем процедите, заправьте томатной пастой, посолите и снова поставьте в микроволновую печь. Лососину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 ст. ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, лук, все взбить до однородной консистенции. Затем нарезаем их кусочками шириной около 2-3 см, выкладываем в миску, добавляем сметану, смешанную с тертым хреном, солью и перцем. Пирог можно прослоить сметанным или заварным кремом.

    Через 5 минут перевернуть продукты.

    Масло смешать с мукой, развести 2 стаканами молока, кипятить, помешивая, пока не загустеет, остудить, положить сахар, цедру лимона или кардамон, 6 желтков, 6-7 взбитых белков, смешать, переложить в форму, смазанную 0,5 ложки масла и обсыпанную сахаром, поставить в духовку на 1 час или варить на водяной бане часа два. Вымыть кочаны и удалить кочерыжки, разрезать кочаны на куски приблизительно по 200-300 г.

    Четвертинки яблок с сахаром и перцем потушим на разогретом сливочном масле до мягкости, но не разваривая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »