Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шпинат отварной с сухарным соусом

    [23 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Затем потолчите в ступке до однородной массы, добавьте стакан горячего молока, смешайте и процедите через ситечко. Булочки размочить в воде, отжать и измельчить.

    Подать к столу в горячем виде, поставив яичный соус рядом с блюдом в специальном соуснике.

    Капусту очистить, обрезать жесткие стебли, разделить на соцветия и отварить вместе со стручковой фасолью до полуготовности (около 5 минут) в соленой воде с уксусом.

    Вареные свиные ножки разрезать вдоль на две части, уложить в банку, залить подготовленным горячим отваром закупорить и поставить в прохладное место. Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место. Смородину вымыть, обсушить, очистить от плодоножек.

    Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

    Картофель и морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Рыбу уложить на блюдо вместе с рублеными яйцами и тертым хреном.

    Сверху положить гнет и выдержать в течение одной недели в холодном месте. В кастрюле на умеренном огне довести до кипения бульон, добавить рис, перловую крупу, гречку и пшено, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 35-40 минут, пока крупа не станет мягкой, процедить через сито, кашу разложить на большом противне, остудить и обсушить. Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло.

    Потом снять с огня и подождать, пока немного не охладится. Мука смешивается с маслом, а затем добавляется сахарная пудра. Готовые креветки нарезать небольшими кусочками. Сходным образом - с чипетке и мучной заправкой с паприкой - приготовляется венгерский картофельный суп, в который для большей калорийности можно положить нарезанную кружочками колбасу, а также - только без чеснока - супы: грибной, спаржевый и из зеленого горошка.

    Когда морковь покроется блестящей глазурью, снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку оставшегося топленого или сливочного масла, а также перец и свежую зелень. Пассируйте до мягкости, постоянно помешивая. Все готово. Соедините все компоненты и взбейте миксером. Натереть изнутри котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока.

    Вымойте яблоки, удалите из них сердцевину, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Для приготовления соуса сахар положить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на огонь. Подавать с отварным картофелем, полив его растопленными с луком шкварками. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Использовать для заправки салатов с рыбой и яйцами.

    Чтобы вино лучше осветлилось, в грушевый сок добавьте немного рябинового. Ядра грецкого ореха истолочь с чесноком и добавить соль, молотый красный перец, мелко нарезанные лук и зелень кинзы или петрушки. Запекать в духовке.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Скиландис и киндзюкас употребляют так же, как и сухие колбасы. За это время один раз перевернуть. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сложить в форму или сотейник, переложив куски мяса тушеными овощами и кружочками огурцов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »