Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба жареная в кисло-сладком соусе

    [21 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    На стол салат подаем сразу. Затем чистым полотенцем с поверхности удалить желе и жир. Половину массы отливают, охлаждают до 50-55°C, покрывают ею половину торта, а во вторую часть добавляют какао порошок, быстро перемешивают до поручения равномерной массы, немного охлаждают и покрывают вторую половину торта. Добавьте цукаты, кубики недозрелых фруктов и соль. Все хорошо перемешиваем миксером и оставля­ем в теплом месте для увеличения в объеме. Очищенные грецкие орехи, чеснок и соль истолочь вместе, затем развести винным уксусом, добавить подготовленную тыкву, истолченные зелень киндзы, укроп, имеретинский шафран, стручковый перец и перемешать. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место.

    Вздувшуюся массу снимают с огня и, продолжая взбивать, вводят небольшими порциями масло и ванилин.

    На половине нормы масла пассеруйте лук, перец и цедру лайма 15-20 минут, посолите, поперчите. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпекать в духовке при температуре 150-175°C около 40 мин. Очищенную рыбу (карпа или щуку, также можно и то и другое вместе) с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, натереть на крупной терке.

    К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Как только выделится сок, заправить пряностями и потушить в закрытой посуде. Лук репчатый шинкуют и пассеруют с добавлением томатного пюре. Вымыть 1 кг ягод черной смородины, протереть через сито, отжать полученный сок.

    Лук нарезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Морскую капусту выложить на тарелку, придать с помощью пилок форму гнезд. Удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Дольки картофеля варить в подсоленной воде несколько минут. Хорошо смешать 450 г кукурузной муки, 70 г сахара, щепотку соли, одну столовую ложку смальца, два целых яйца и столько воды, сколько примет тесто. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по 1 ч. л. икры, а сверху - пару кусочков печени трески. Приготовление соуса - желток смешать с горчицей, понемногу подливая масло, добавить сахар, хорошо перемешать и. прибавив уксус и соль, еще раз перемешать Промытые персики уложите в широкую кастрюлю, подлейте несколько ложек воды и при постоянном помешивании разварите. Половину теста раскатать тонким слоем, переложить на противень и печь до неполной готовности в нагретом до температуры 150 градусов духовом шкафу в течение примерно 15-20 минут. Смешать эти соки. Подать с овощами и зеленью. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не приобретет однородной консистенции. Подают с отварным картофелем, посыпают рубленой зеленью. Подавать пюре на блюде, разложив вокруг поджаренные гренки.

    Украсить зеленью. Довести до кипения, снять пену. Раскатанным тестом выложить дно и бока формы, поверх теста положить бумагу и насыпать в форму доверху сырой горох. Склеить сливочно-шоколадным кремом две лепешки, поверхность украсить тем же кремом, а края посыпать крошками из обрезков пирожного "Идеал".

    Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Слегка взбейте венчиком яичные желтки с сахаром, мукой и ванилином, разбавьте смесь теплым молоком, вливая его тонкой струйкой, и перелейте в кастрюльку. Получившаяся масса должна быть стойкой и блестящей.

    Во-вторых, вместо риса или перловой крупы посыпать тушеные помидоры 1 ст. ложкой муки и с нею потушить, а затем протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »