Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с филе камбалы

    [23 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Время от времени омлет нужно помешивать.

    Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Полученную смесь заправьте растительным маслом с добавлением сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Горячий сироп вылить в стерильные банки, закатать. Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы и репчатый лук, влить соус "Винегрет", перемешать. Огонь уменьшить и держать блюдо на слабом огне около 10 минут. Выложить на блюдо, смешать с вареным рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав подрумянился.

    Остальные помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить туда же. Снять шоколадный крем с огня, охладить и смешать его с масляным.

    К этому блюду, как говорится - "классический" нежный гарнир: консервированный зеленый горошек, потушенный с 2-3 ложками сметаны и ложкой муки. Все смешать и заправить салатной заправкой или майонезом. Выложить в салатник и украсить тюльпанчиками из моркови и зеленью. Тушить примерно 1,5 часа. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо перемешать. Помидоры нарезать, смешать с томатным пюре, пряными травами (по вкусу), посолить и поперчить, добавить к овощам и перемешать. Затем снимаем кожицу, режем полосками толщиной 10-15 мм и плотно укладываем в банки. После этого куски рыбы вынуть из бульона. Смажьте ею саварин и наполните его ягодами. Разлейте в эти же чашки еще не застывший желатин и осторожно размешайте, чтобы не раздавить клубнику и кусочки банана. Когда пряники испекутся, можно их покрыть глазурью: 2 белка, 1 1/2 стакана сахара тереть, пока не побелеет и не загустеет; положить по вкусу ложку или более лимонного сока или коричного масла, размешать хорошенько, смазать пряники и поставить в духовку, чтобы подсохли.

    Морковь и петрушку нарезать тонкими кружочками или полукружочками.

    Груши сушеные в зависимости от величины и вида варят 1-2 часа, яблоки - 20-30 минут, чернослив, урюк, курагу - 10-20 минут, изюм - 5-10 минут. Придать форму колобка и обжарить на сковороде.

    Баранину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, как для гуляша, и слег­ка отбить.

    Затем клубнику плотно укладывают в банки, пересыпая сахарным песком (400 г на литровую банку), накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 10-15 минут. Вскипятить в скороварке воду, положить в нее языки. Для приготовления печенья используются белки. Положить в горшочек лук и перемешать с маслом. Сильно охлажденные белки взбить в густую пену миксером, добавляя в конце сахарную пудру и лимонный сок.

    Перед подачей на стол разрезать рулетики по диагонали на кусочки примерно по 2,5 см, посыпать нарезанной зеленью укропа. Майонез смешать с кетчупом, посолить и заправить салат. Разделывают тушку курицы на 3 части, обжаривают в масле и припускают в бульоне. Оставить ее на некоторое время. Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать сахарный сироп. Продержать 4 ч в прохладном месте, затем смазать слегка водой каждую лепешку и испечь в легком жару. У сладкого перца удалите семена, белые волокна, промойте его, обсушите и порежьте на широкие полоски. Вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,75 стакана картофельной муки, разболтанной со стаканом воды. Очистить картофель, сварить его и нарезать тоненькими ломтиками. Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »