Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи по-фински

    [19 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Готовую массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой тортовую форму и выпекают в теплой духовке на небольшом огне около 1 часа. По истечении этого срока перец должен быть готов. Правильно приготовленная капуста должна при разжевывании немного хрустеть на зубах.

    Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить туда морковную массу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Чтобы разнообразить "куриное" меню, предлагаю рецепт для "корнуолльской курицы" - это порода курочек мелкого размера, весом 500-600 г (как раз для одного человека). В этом случае полейте трайфл шоколадным соусом сверху. Затем соединяют взбитые смеси и добавляют ванилин. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.

    Для этого курагу замочить в холодной воде, затем сварить в сахарном сиропе, протереть ее через сито и проварить до загустения.

    Киви очистить от кожицы и нарезать кубиками. Прижмите тесто по краям прямоугольников, хорошо скреп¬ляя их между собой. Раскалите в сковороде масло, добавьте чеснок и анчоусы, разомните их вилкой. Тыкву измельчить, отжать сок и сме­шать его с яблочным соком, добавив сахарин по вку­су и лимонную корочку. В сковороду с бульоном добавить сливочное масло и осторожно уложить форель. Уложите рядами в эмалированную или стеклянную посуду. На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и кипятят на медленном огне в течение 1 часа. Готовым соусом полить овощи и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. При заливке банки установить на сухую доску или бумагу. Готовую рыбу подавать в горшочках.

    Готовые листья вынуть, сложить в чистую посуду слоями, каждый слой посыпать горчицей, сахаром, а последний сбрызнуть раствором уксусной кислоты. Разомните сыр деревянной ложкой и разотрите со сметаной. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.

    Приготовление маринада: обжарить в масле измельченный лук.

    После этого банки закатываем.

    Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, залить взбитыми яйцами и запечь. Обработанную курицу нарезать на порционные куски и обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассерованным томатным пюре и тушить под крышкой до готовности. Яйца сварить вкрутую на обычной плите, остудить, очистить и мелко порубить. Когда семена начнут лопаться, снять сковороду с огня. Намазать гренок маслом и посыпать брусникой.

    Получившееся филе порежьте на куски среднего размера и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 30-40 минут.

    Заранее сварите малиновый сироп. В процессе приготовления один раз перевернуть. В готовый суп влить шампанское. Добавьте шарик мороженого. В этой же воде варить ее на слабом огне в течение 30 минут, все время помешивая.

    Тесто для запекания готовится как для простых пирожков. Можете полить пиццу кетчупом, соусом, растительным маслом или майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »