Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощные тефтели

    [18 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Откинуть икру на марлю, дать стечь рассолу.

    Готовую утку разрубить на порции. Подать с долькой лимона, гарнировать жареным картофелем. Огурцы нарезать кубиками. В сковороде обжарить порезанный чеснок, добавить соевый соус, сахар, уксус, нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы (персики), залить бульоном и разведенным оставшимся крахмалом.

    Приготовить дрожжевое тесто.

    Затем складывают остальную часть помидоров, сахар и соль.

    Лук и шампиньоны очистить, мелко нарезать. Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Подают рыбу с молодым отварным картофелем, жареным картофелем, баклажанами жареными. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. Морковь натрите на терке. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и остудите. На дно банки положить лавровый лист. Огурцы промыть, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вырезать середину (но не до конца), положить в миску и немного посолить.

    Получится примерно 10 баночек по 0,5 л. Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, нашинкованную петрушку, соль, посыпать красным перцем и зеленью кориандра. Отварить грибы (свежие или сухие), мелко порубить, смешать с отварным рисом и луком, обжаренным на растительном масле, добавить по вкусу соль, перец, хорошенько перемешать. Листьями салата выложите салатницу, сверху в форме звезды уложите сардины. Дать глазури остыть и подсохнуть. Чеснок и петрушку мелко нарезают, хрен натирают на терке, свеклу нарезают крупными кубиками. Перед подачей на стол салат охлаждаем в холодильнике. Лук очищают и шинкуют.

    Отварной картофель остудить, очистить и натереть на крупной терке. С отваренного языка снять грубую белую кожицу, обдав его холодной водой, нарезать поперечными ломтиками, поместить в посуду, залить подготовленным соусом.

    Отлежавшееся мясо с окорока вымыть, очистить от пленок и жил, обтереть салфеткой. Все приготовленные кочанчики положить в один ряд в глубокий горшочек, залить бульоном, сваренным из потрохов гуся.

    Снова закрыть кастрюлю и варить рагу еще 10 мин. Время пастеризации банок вместимостью 500 мл - 20 минут, литровых - 25 минут. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем ломтики тыквы с двух сторон до образования румяной корочки.

    Отставить. По желанию посыпать тертым сливочным маслом. картофель в кожуре варится накануне, честится и натирается па терке. масло (маргарин) тщательно растирается, смешивается с натертым картофелем, добавляются: желтки, молоко, соль, сода, взбитые в пену белки и мука. на большой, хорошо смазанный лист выкладывается тонкий пласт этой смеси. разравнивается мокрым ножом, выпекается, после чего нарезается небольшими ромбами, которые подаются к столу в тарелках с горячим супом (по 2-3 ромба в каждой тарелке). К столу блюдо подают, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Масло растопить на медленном огне. Этой подливкой залить курицу и посыпать зернами граната. Совет Пюре может служить гарниром для рыбы и белого мяса.

    Три слоя бисквитных лепешек промазывают белково-фруктовым кремом. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. При подаче баклажаны положить на тарелку, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью.

    Бульон подать отдельно.

    Добавьте полстакана воды, 20 г сахара и варите 10 минут. Затем в сметану добавить муку, хорошо размешать и снова проварить 10 минут. В сковороду с антипригарным покрытием всыпать фисташки и сахарную пудру, добавить сливочное масло и, помешивая, прогревать в течение 3-5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »