Щи по-фински

[19 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Готовую массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой тортовую форму и выпекают в теплой духовке на небольшом огне около 1 часа. По истечении этого срока перец должен быть готов. Правильно приготовленная капуста должна при разжевывании немного хрустеть на зубах.

Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить туда морковную массу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Чтобы разнообразить "куриное" меню, предлагаю рецепт для "корнуолльской курицы" - это порода курочек мелкого размера, весом 500-600 г (как раз для одного человека). В этом случае полейте трайфл шоколадным соусом сверху. Затем соединяют взбитые смеси и добавляют ванилин. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.

Для этого курагу замочить в холодной воде, затем сварить в сахарном сиропе, протереть ее через сито и проварить до загустения.

Киви очистить от кожицы и нарезать кубиками. Прижмите тесто по краям прямоугольников, хорошо скреп¬ляя их между собой. Раскалите в сковороде масло, добавьте чеснок и анчоусы, разомните их вилкой. Тыкву измельчить, отжать сок и сме­шать его с яблочным соком, добавив сахарин по вку­су и лимонную корочку. В сковороду с бульоном добавить сливочное масло и осторожно уложить форель. Уложите рядами в эмалированную или стеклянную посуду. На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и кипятят на медленном огне в течение 1 часа. Готовым соусом полить овощи и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. При заливке банки установить на сухую доску или бумагу. Готовую рыбу подавать в горшочках.

Готовые листья вынуть, сложить в чистую посуду слоями, каждый слой посыпать горчицей, сахаром, а последний сбрызнуть раствором уксусной кислоты. Разомните сыр деревянной ложкой и разотрите со сметаной. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.

Приготовление маринада: обжарить в масле измельченный лук.

После этого банки закатываем.

Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на противень, смазанный маслом, залить взбитыми яйцами и запечь. Обработанную курицу нарезать на порционные куски и обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассерованным томатным пюре и тушить под крышкой до готовности. Яйца сварить вкрутую на обычной плите, остудить, очистить и мелко порубить. Когда семена начнут лопаться, снять сковороду с огня. Намазать гренок маслом и посыпать брусникой.

Получившееся филе порежьте на куски среднего размера и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 30-40 минут.

Заранее сварите малиновый сироп. В процессе приготовления один раз перевернуть. В готовый суп влить шампанское. Добавьте шарик мороженого. В этой же воде варить ее на слабом огне в течение 30 минут, все время помешивая.

Тесто для запекания готовится как для простых пирожков. Можете полить пиццу кетчупом, соусом, растительным маслом или майонезом.

« предыдущая
следующая »