Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «дойна»

    [29 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Затем смешать лапшу с салом и посолить. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, обжарить в сильно разогретом растительном масле. Разливайте тесто глубокой ложкой, переворачивая, как только подрумянится одна сторона.

    Если хотите, добавьте горсть изюма и орехов.

    Отделить 6 столовых ложек цельной вареной фасоли, остальную протереть.

    Добавить грибы с отваром, масло, сметану, нашинкованную и спассерованную луковицу, довести блюдо до кипения и всыпать рубленую зелень.

    Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем щепоткой коричневого сахара. Рецепты встречаются уже в средневековых поваренных книгах, написанных от руки на вощеной бумаге. За 5-10 мин до окончания варки добавить мелко нарезанные щавель, вареную свеклу, соль, сахар, перец. Выпекать в разогретой духовке 25 мин. Оставить еще на 50- 60 минут, затем вымесить еще раз, раскатать толщиной до 1 см, разделить на две части. Шейку можно потушить вместе с птицей или сварить в бульоне. Нарезать тонкими ломтиками крупную головку репчатого лука.

    Нафаршируйте курицу кубиками хлеба, сливочного масла, измельченными куриными потрохами. Залить кипятком или молоком и потушить 25-30 мин на медленном огне. Початки кукурузы молочной спелости варить в слегка подсоленной воде, а затем обобрать с них зерна.

    Готовые оладьи переложить на блюдо и посыпать оставшимся сахаром. Накрыть ее чистой салфеткой (марлей), положить кружок, а сверху груз. Добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавив лук.

    Лук-порей почистите, используйте только светло-желтые внутренние части. Стерилизуют в кипящей воде: литровые банки - 40 мин, 2-х и 3-литровые - 60 мин. Яичные желтки хорошо взбить с сахаром до полного его растворения. Испеченные лепешки склеить кремом, поверхность и борта торта промазать слоем крема, бока посыпать бисквитной крошкой, а верх украсить кремом и фруктами. Сверху положить сливки. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. Смажьте противень сливочным маслом, покройте пекарской бумагой и смажьте маслом и бумагу. Приготовление крема. Помидоры бланшировать 30 с, разложить по банкам, пере­ложить луком, нарезанным коль­цами, залить кипящей заливкой и закатать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на маленький огонь примерно на 20 минут, пока сухофрукты не впитают в себя всю воду. Подавая к столу, сбрызнуть гранатовым соком. Муку с маргарином мелко рубят ножом, собирают в холмик, где делают углубление, в которое наливают воду, смешанную с солью и уксусом, добавляют яйцо, замешивают тесто и ставят в прохладное место на 30 минут. Воду слейте. Растирать в течение 10 минут до образования однородной массы. Затем в кадку наливают 2 ведра горячей воды, добавляют 8 кг смолотого зерна и перемешивают.

    Продолжая помешивать, заварить соус до густоты. Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Вторично сливают воду, укладывают в банку чеснок и перец, заливают кипящим рассолом и немедленно укупоривают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »