Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Вишневый аромат»

    [29 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Добавить в смесь муку и перемешать. Взять 1,2 кг очищенных от косточек черных вишен, слегка отварить в б стаканах кипятка с 200 г сахара, вынести на холод ШПИК, лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Очистить и разделить на дольки: 2 стакана сладких мандаринов. Как закипит, ослабить огонь и довести до готовности. Через 20-30 минут плов готов. Помидоры и лук соединить, добавить растительное масло, сок лайма, чили и оставить на 10 минут. Дать салату настояться под крышкой полчаса, украсить полосками сладкого перца, зеленью и подавать к столу. Не переставая взбивать, добавьте тонкой струйкой крем из шокола­да и сливочного масла.

    Выпекают 40 минут на среднем огне. Желтки растереть с 250 г сахарной пудры до воздушной кремообразной консистенции, понемногу добавляя масло. Влить яйца, положить желток, 1 столовую ложку оливкового масла и замесить крутое тесто. Украсить короной и пятнышками из моркови.

    Капусту мелко нашинковать.

    Тщательно перемешать, разделить на котлеты и обжарить в сливочном или растительном масле. При брожении череэ несколько дней начинают показываться пузыри (пена), тогда капусту протыкают чистым березовым колом до дна, чтобы вышли газы, через два дня еще раз протыкают. Затем орехи, аджику, соль, уксус (гранатовый сок), мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1-2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Заправить уксусом, подсолнечным маслом, молотым черным перцем, чесноком.

    Кальмаров сварить; одну часть нарезать мелкими кубиками, другую 3-4 раза пропустить через мясорубку (насадка с мелкими отверстиями). Простоквашу смешать с яйцами и маслом, добавить по вкусу уксус. Бутылки храните в лежачем положении. Приготовленной массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму.

    Готовую фасоль можно добав­лять в борщ, а можно подавать на гарнир. Заливку для этого вида консервов готовят из томатного сока или томата-пюре, разбавленного водой, уваривая до консистенции соуса.

    В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Шампиньоны почистите, вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

    Листья сельдерея порубите. Натереть на крупной терке. Смазанную маслом сковороду посыпать мукой и положить на нее кулебяку, которую сверху обязательно смазать белком, после чего поставить в духовку. Когда оно хорошо прогреется, добавить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы, затем разложить по тарелкам.

    Коренья и лук мелко измельчают и пассеруют. Лук - выкидываем, а молоко нагреваем почти до кипения.

    Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Довести полученный настой до кипения и заварить им черный сухой чай.

    Через сутки варить на среднем огне, постоянно снимая пену. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него "улитки" плашмя (пластом) и выпекать до румяного цвета.

    Выложить куски рыбного филе в один ряд в кастрюлю для запекания. Крупные помидоры разрезать пополам и нарезать половинки тонкими полукольцами. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать натертым эмментальским сыром. В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахарным песком, добавить очищенный и натертый на терке картофель, слегка взбитые яйца, измельченную цедру лимона, специи, тщательно перемешать. Нарезанный лук пассируют. Яйца взбить с сахаром, соединить с опарой и специями, добавить постепенно оставшуюся муку и примерно половину масла, все взбить и поставить подниматься.

    Прибавить рубленый укроп, петрушку, 400 г шпината, 100 г щавеля, развести любым овощным отваром (или молоком), вскипятить.

    Хорошо охлажденный сыр нарезать на 20 небольших продолговатых кусочков.

    Мясо выложить на блюдо, прикрыть фольгой, вокруг выложить тушеный лук, чеснок, оливки, маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »