Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет отбивной с начинкой

    [15 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Смесь выложить в смазанную жиром форму для торта диаметром 24 см и высотой 6 см, поставить в духовку с умеренной температурой на 25 мин. Бордолез (бордоский соус). Заправить соевой пастой. Мякоть рыбы отделить от костей, разложить в пиалы или рыбные тарелки.

    Перец наколоть вилкой у основания 2 - 3 раза, плотно уложить в банки. В сотейник положите несколько кусочков сливочного масла и аккуратно уложите мясные ломтики, которые к этому времени должны напитаться специями. Зелень петрушки, сельдерея и укропа вымыть, мелко нарезать.

    Массу обработать на пюре и приготовить как суп-пюре из раков. Затем добавляют взбитые белки, муку и замешивают тесто.

    Снять, когда начнет кипеть. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Набухший желатин распустите на водяной бане, всыпьте сахар и разделите массу на две части. Выпекать пиццу в середине духовки 30 минут.

    Разделите фарш на 2 части. Незадолго до готовности заправить лавровым листом, перцем в горошке, солью, рубленым чесноком. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют соусом, приготовленным из майонеза и соевого соуса.

    Залить кипятком примерно на 1 см выше уровня поверхности. Посыпать зеленью и подать к столу. Нагреть сок в сотейнике, посолить, поперчить, добавить щепотку корицы, затем положить сливочное масло. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, удалить полностью белую часть цедры, с помощью острого ножа отделить дольки друг от друга, а затем снять с долек покрывающую их пленку. Замесить эластичное тесто, затем вмешать в него орехи. Смоченными в теплой воде руками скатайте из массы шарики. Сварить вкрутую яйца, обдать холодной водой и остудить, кунжут обжарить и выложить на тарелку. Поставьте варить овощи до готовности. Перемешать жареные овощи с мучным соусом, 1фиправить лавровым листом, перцем, посолить и влить вино.

    Разрежьте крутые яйца вдоль, выньте желток и заполните получившиеся "лодочки" селедочной массой. Горячие коржи смазать густо желе из красной смородины и разрезать каждый пополам. Готовую икру подавать к столу в холодном виде.

    Манго очистить и нарезать кубиками. Репа должна быть средних размеров.

    Подавать охлажденным. Через 20-25 минут выньте мясо из овощей, переложите его в кипяток и отваривайте до готовности.

    Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. Из мяса, риса, масла и лука приготовить фарш, как для котлет. Просеять сахарную пудру. При подаче часть риса окрасьте настоем шафрана и выложите на тарелку горкой.

    Яичные желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Сырой картофель очистить, натереть на терке или шинковке и слегка отжать. Поставить горшочки в духовку и тушить на слабом огне 5-10 минут. Горячие бутерброды с грибами едят с помощью ножа и вилки. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Смешать муку (отложить 2 ст. л.), воду, яйцо, соль и лимонную кислоту. Все перемешать и разлить по бокалам. Подавайте горячим. Посыпать сахаром с корицей, разложить по поверхности кусочки масла. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием. Затем помешайте и оставьте на слабом огне до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »