Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сом, тушенный в вине

    [14 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Лук промыть, нарезать и тушить с маслом в стеклянной или фарфоровой посуде без крышки 2,5 минуты при полной мощности.

    Когда сахар растворится, прибавить муку и все хорошо смешать. Нарезаем пудинг на порции и подаем его на тарелках или блюдах, полив маслом, или сметаной, или фруктовым соусом.

    Перцы вымыть, запечь до мягкости на гриле или в духовке (5-10 минут), вынуть и остудить. Еще раз процедить.

    Тушить до готовности. "One tequila, two tequila, three tequila, …floor. " Английская шутка и название коктейля абсолютно точно характеризуют действие этого напитка. Подавать салат следует охлажденным. При закладке увеличивают также количество корня хрена - до 0,4 кг на 50 кг огурцов. Спассеровать муку с маслом.

    Обжаренные куски баранины залить горячим процеженным бульоном; добавить в бульон поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель и баклажаны, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, мелкую бамию, болгарский перец и варить суп до готовности. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить до готовности. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам, положить в холодную воду, добавить сахар, корицу и сварить до полуготовности. Сварить манную кашу с сахаром, немного остудить ее и добавить сырой яичный желток и дрожжи, разведенные в столовой ложке воды.

    Нальем воды в большую огнеупорную посуду и поставим в духовку. Свинину нарезают и отбивают.

    Все вскипятить, остудить, добавить в маринад 1/3 стакана столового уксуса. Поставить гор шок на 30-35 минут в духовку. Желатин замочить в воде до набухания, выложить в кипяченую воду, подогреть, добавить лимонную кислоту и фруктовый сироп. Вскипятить три четверти литра молока. Выложить на шпинат подготовленные устрицы с копченостями, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Рыбу смешать с огурцами и дайконом, выложить горкой на блюдо. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. В качестве фарша можно использовать также горошек с маслом, тушеную морковь, пюре из шпината или картофеля. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, на край выложите начинку и скрутите рулет. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. Туда же положить нарезанное потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кубиками помидоры. Коричневый соус (шофруа) используется для заливания изделий из дичи (под названием шофруа), а также для приготовления производных соусов. Сливки взбить. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать. В это тесто добавить изюм, орехи и цукаты, предварительно размельченные, а также стопку рома. Смазать полученной массой ломтики ржаного хлеба. Картофель очистить от кожицы, залить молоком и отварить, затем протереть через сито. Сироп разлить в порционную посуду для желирования. Ког­да стечет вода, равномерно разло­жить их в глиняные горшочки, за­лить горячей водой, процеженным бульоном или овощным отваром и варить в духовке или на плите в те­чение 40 минут, убавив после заки­пания огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »