Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированная шейка

    [15 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сушеные грибы замочите в теплой воде и дайте постоять. Если мякоть тыквы очень плотная, можно протереть ее сквозь сито или пропустить через мясорубку.

    Накрыть и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло. Поджарьте их в небольшом количестве оливкового масла. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата. Подсолите и сделайте слабый огонь. Заправить пряностями.

    Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Изюм вымыть. Сельдерей отварить до полумягкости, очистить от кожицы и натереть на крупной овощной терке.

    Выложить тесто в формочки. Вкус оригинального коктейля "Кир" настолько хорош, что вы можете принять его за удивительное, ароматное вино, а "Королевский Кир" (с игристым бургундским) спутаете с дорогим шампанским.

    Разогрейте сливочное и растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне; дождитесь, пока масло не начнет пузыриться.

    Добавить соль и перец. Верх пирога смазать взбитым яйцом.

    Затем удалите из сковороды большую часть масла и добавьте к перцу каперсы, брынзу, панировочные сухари и орегано. В завершении легкого обеда угостите подруг изысканным фруктовым десертом. Украсьте блюдо полосками любимой копченой колбасы и кубиками сыра.

    Сварить в подсоленной воде до готовности. Подать отдельно сахар. Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее. Айву вымыть, разрезать на половинки и вырезать семенную часть. Поджарить ломтики хлеба на масле с обеих сторон, уложить на тарелку, полить ягодным соком (или посыпать смесью сахара с корицей) и подать к чаю или кофе. Очистите помидоры от кожуры, порежьте на мелкие кусочки, положите в лук с чесноком, потушите немного и оставьте. Охладить и смешать с рисом, морской капустой и петрушкой, добавить яйцо. Рис дойдет на собственном пару. Капуста должна получиться мягкой и хрустящей.

    Так же можно приготовить горбушу, морского окуня, камбалу. После этого добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томат-пюре, сахар, соль и кусочки вареного мяса.

    На испечение же этой пропорции блинов, т. е. на смазку сковородок, выйдет И стакана растопленного масла; тесто это должно быть немного гуще, как на обыкновенные тонкие блины. В сковороде с разогретым жиром пассировать лук, поджарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Поперчить салат и полить соевым соусом по вкусу, перемешать.

    Если жучки плохо снимаются, рыбу погружают вторично в кипяток на 1-2 мин.

    Смешайте томат-пюре (3 части), крутые яйца (3 части), сливочное масло (1 часть), белое вино (1 часть) и столовую горчицу (1 часть). Отдельно подают гарнир из отварного картофеля или клецек. Если нарезать моллюски крупными кусочками, кроме замечательного вкуса, у блюда будет приятная текстура. Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде на час, затем воду слить. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассировку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут. Проварить рыбу 15 мин, процедить, добавить сметану и прокипятить.

    Если конфетная масса получилась не очень густой, добавить в нее немного растворенного в горячей воде желатина или крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды и прогретого до кипения. Для удобства можно каждый бутерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Выложить рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »