Рулет отбивной с начинкой

[15 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Смесь выложить в смазанную жиром форму для торта диаметром 24 см и высотой 6 см, поставить в духовку с умеренной температурой на 25 мин. Бордолез (бордоский соус). Заправить соевой пастой. Мякоть рыбы отделить от костей, разложить в пиалы или рыбные тарелки.

Перец наколоть вилкой у основания 2 - 3 раза, плотно уложить в банки. В сотейник положите несколько кусочков сливочного масла и аккуратно уложите мясные ломтики, которые к этому времени должны напитаться специями. Зелень петрушки, сельдерея и укропа вымыть, мелко нарезать.

Массу обработать на пюре и приготовить как суп-пюре из раков. Затем добавляют взбитые белки, муку и замешивают тесто.

Снять, когда начнет кипеть. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Набухший желатин распустите на водяной бане, всыпьте сахар и разделите массу на две части. Выпекать пиццу в середине духовки 30 минут.

Разделите фарш на 2 части. Незадолго до готовности заправить лавровым листом, перцем в горошке, солью, рубленым чесноком. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют соусом, приготовленным из майонеза и соевого соуса.

Залить кипятком примерно на 1 см выше уровня поверхности. Посыпать зеленью и подать к столу. Нагреть сок в сотейнике, посолить, поперчить, добавить щепотку корицы, затем положить сливочное масло. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, удалить полностью белую часть цедры, с помощью острого ножа отделить дольки друг от друга, а затем снять с долек покрывающую их пленку. Замесить эластичное тесто, затем вмешать в него орехи. Смоченными в теплой воде руками скатайте из массы шарики. Сварить вкрутую яйца, обдать холодной водой и остудить, кунжут обжарить и выложить на тарелку. Поставьте варить овощи до готовности. Перемешать жареные овощи с мучным соусом, 1фиправить лавровым листом, перцем, посолить и влить вино.

Разрежьте крутые яйца вдоль, выньте желток и заполните получившиеся "лодочки" селедочной массой. Горячие коржи смазать густо желе из красной смородины и разрезать каждый пополам. Готовую икру подавать к столу в холодном виде.

Манго очистить и нарезать кубиками. Репа должна быть средних размеров.

Подавать охлажденным. Через 20-25 минут выньте мясо из овощей, переложите его в кипяток и отваривайте до готовности.

Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. Из мяса, риса, масла и лука приготовить фарш, как для котлет. Просеять сахарную пудру. При подаче часть риса окрасьте настоем шафрана и выложите на тарелку горкой.

Яичные желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Сырой картофель очистить, натереть на терке или шинковке и слегка отжать. Поставить горшочки в духовку и тушить на слабом огне 5-10 минут. Горячие бутерброды с грибами едят с помощью ножа и вилки. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Смешать муку (отложить 2 ст. л.), воду, яйцо, соль и лимонную кислоту. Все перемешать и разлить по бокалам. Подавайте горячим. Посыпать сахаром с корицей, разложить по поверхности кусочки масла. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием. Затем помешайте и оставьте на слабом огне до загустения.

« предыдущая
следующая »