Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кием абрикосовый

    [16 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    При подогревании растворить сахар, довести до 90°C и через 5 мин разлить в подготовленные бутылки. Для приготовления сиропа сахар подрумянить, помешивая, залить кипятком и довести до кипения. Добавить орехи и порезанную отваренную курагу и еще раз перемешать. Сваренные вкрутую яйца, огурцы, лук мелко нарезать, добавить горчицу и майонез. Отдельно подать гренки.

    При приготовлении узбекского шашлыка следует учитывать, что вкус мяса должен сохраниться как можно полнее.

    Нагреть духовку до температуры 175°. Смазать верх молоком. Отрезать 3-4 см концов стеблей от пучка.

    Выпекать при 180°C. Сковороду надо поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячий духовой шкаф и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

    Выложить на мясо слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, а сверху - кусочки ветчины. Салат получился пестрый, украсьте ого спиралью из кожуры апельсина. Духовку нагреть до 200 °C. Отварить в ней в течение 2 минут спаржу. Хлебный квас (75 % общего количества) процедить, добавить сахар, нагреть до кипения и заварить крахмал, разведенный остальной частью кваса, процедить и охладить. Верхний корж положить донышком кверху и поверхность коржа смазать достаточно толстым слоем крема. После того как пудинг остынет, нарезать на квадратные куски и подать со сливками, холодным молоком или чаем. Когда все это прокипит, вложить и проварить до мягкости нарезанную кусками рыбу. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке. Все это жарить, помешивая. Венчиком аккуратно взбивают белки, вводят их в тесто и аккуратно перемешивают сверху вниз.

    Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать тонкими полосками (желательно не шире полосок морской капусты), выложить в салатницу. Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1-2 ч на холод, лучше всего поместить тесто в морозильник. Обжарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°C. Из бульона вынуть овощи, а соус влить в кастрюлю бульоном. Пюре из репы делается с добавлением молока и душистого перца, а картофельное пюре - с добавлением мускатного ореха.

    Яичные желтки растирают с сахарным песком, разводят приготовленным кофейным настоем, проваривают до загустения, охлаждают. Выложить в молоко прогретые овощи, добавить мелко нарезанную цветную капусту и нарезанный брусочками картофель. Затем взбить в пену.

    Очищенную и вымытую капусту нашинковать и слегка растереть с солью, затем добавить натертую морковь и горох.

    Три четверти сахарного сиропа заливают сразу в ягоды. Свежесорванные огурцы протереть сухой тряпочкой (не мыть). Банки накрывают крышками, обертывают целлофаном и перевязывают крепкой ниткой.

    Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в смеси подслащенного молока с яичными желтками и поджарьте в сливочном масле. Оставшуюся на дне муку теперь нужно залить горячей водой и поставить на огонь. Сняв с огня, домешивают к полученной массе сливочное масло до полного его растворения. Поперчить.

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с мелко накрошенными чесноком, петрушкой, морковкой, луковицей. После этого добавляют муку и толченые просеянные ржаные сухари. Тщательно все размешиваю. Смесь взбить вилкой или венчиком, вылить на сковороду с растопленным маслом и обжарить на плите, пока смесь не загустеет. При подаче посыпьте лук мелко порезанной свежей зеленью, предложите к нему овощной салат. Край бочки смазать растительным маслом и залить специально подготовленную заливку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »