[17 сентября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко порубленный лук, нарезанное маленькими кусочками мясо и тушите на медленном огне. Оставить еще на 5-10 минут до готовности спагетти. Морковь смешать с морской капустой, выложить в миску, сверху положить горбушу, помидоры и лук-порей. Залить кофе кипящим молоком и выдержать на слабом огне под крышкой 5 минут.
Закуску выкладывают в глубокое блюдо и украшают рубленой зеленью укропа и петрушки. макароны отварить и уложить на порционные сковородки, большие сковороды или противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями. сырые яйца смешать с молоком, добавить соль и по желанию немного сахара и хорошо размешать. этой смесью залить макароны. посыпать их сухарями или сухарями с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Сервировать можно в 2 видах.
Следить, чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка.
Растопить в кастрюле масло, положить нарезанный лук, морковь и чеснок, лавровый лист.
Взять поровну помидоров и красного болгарского перца, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Жарить пирожки в горячем растительном масле или жире. Яйца выпускают в посуду, добавляют молоко или воду, соль. Подсушить в слабо нагретой духовке сначала с одной стороны, а затем перевернуть и подсушить с другой стороны.
Телячью лопатку обмыть, обсушить, вынуть кости, удалить крупные жилы, мясо обровнять, посолить, поперчить и дать просолиться в течение часа. Положить в соус кусочки курицы и абрикосов, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч.
Украсить бокалы дольками лайма и листиками мяты. Выложить кусочки куры на разогретую тарелку, добавить гарнир, украсить зеленью. К столу подавать с зеленью петрушки. В том же сотейнике обжарить лук, вылить яйца и обжарить, постоянно перемешивая, в течение 3-4 минут. Хрен натереть на мелкой терке и смешать с капустой. Дают лепешкам полежать минут 15, затем выпекают в духовке при температуре 250 °C в течение 15-20 минут, пока верх лепешек не подрумянится. Кабачки очистите от кожицы, удалите семена и пропустите через мясорубку, затем добавьте муку, яйца, соль и хорошо перемешайте. Мясо обмажьте полученным соусом, нанижите на шампуры и жарьте до готовности. Глазурь нарезать кусочками и смолоть вместе с миндалем. Готовую тушку разрезать на части, уложить на блюдо, посыпать сухарями, поджаренными на масле, зеленью и полить соусом, приготовленным из сока, образовавшегося при жаренье, вина, мелко порубленных отваренных шампиньонов и сока лимона или крыжовника. Вырезать "уши" - тонкие пластиночки клубнички. Растопите сметану на сковороде, вбейте туда яйца, немного посолите. Капусту залить горячим маринадом.
Морковь нарезать кружочками, картофель - кубиками. Каждый клубень разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками. К треске подать салат из лука. Подать на стол. Способ приготовления. Разрезать слоеное тесто на прямоугольники. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой холодной водой, добавить подготовленный изюм и очищенные нашинкованные яблоки, перемешать. Очищенные креветки и мидии отварить в подсоленной воде не более 30 секунд и откинуть на дуршлаг. Закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на слабом огне в течение примерно 45 мин. Классные бутерброды для угощения народа. Приготовленной смесью смажьте верх запеканки. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 мин Закройте верх торта фольгой и пеките еще 50 мин., после чего дайте торту полностью остыть. Намазать на горячие гренки сырную массу и запекать в слабо нагретой духовке до тех пор, пока сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Влить 2-3 ст. ложки воды в форму. Следующую каплю масла добавляйте только после того, как с соусом полностью соединится предыдущая. Яйца отварить вкрутую и очистить. Заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем.