Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ленивые голубцы

    [15 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Вынуть мясо из панциря. На очень слабом огне, размешивая, довести смесь до загустения.

    Какао-порошок или протертый шоколад смешивают с сахарным песком.

    Картофель для гарнира подбирают одинаковой величины, моют, чистят, обтачивают в виде бочонков и отваривают. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить сырые яйца, тщательно перемешать до получения однородной смеси и влить в слегка кипящий суп при постоянном помешивании. Полученным соком полить мясо. Баранину разрубите на куски, а затем нарежьте ломтями.

    Можно и так: начиненный рубец уложить на противень, залить растопленным жиром, кипятком (1/2 стакана), поставить в духовой шкаф и жарить так, чтобы рубец поджарился со всех сторон.

    Из просеянной муки, рубленых земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают тесто. Увеличение концентрации сиропа: при первой и второй закладке - 50 % сахара и 50 % воды; при третьей - 60 % сахара и 40 % воды, четвертой и пятой - 70-75 % сахара и 30-25 % воды. Залейте содержимое чайника кипятком. Мясо вместе с половиной нарезанного лука жарить на сале во фритюрнице до готовности на маленьком огне. Лук пассеруйте в сковороде с маслом, добавьте анчоусы. Добавить ванилин и желатин, предварительно замоченный в холодной воде, отжатый и растворенный в шести столовых ложках горячей воды.

    Перед подачей на стол жареное мясо подогреть и запить этим соусом. Томаты вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, всыпать 1 /4 стакана риса, влить бульон. Тотчас подать на стол. Откинуть на дуршлаг и обжарить в сливочном масле.

    Спелую землянику сварить с сахаром до густого состояния и разбавить 250 г молока. Затем добавить соль, специи, нарезанные ломтиками мясные продукты и прогреть некоторое время. Гоми хорошо подавать к харчо, сациви и фасоли. Залейте сметаной.

    Для этого нужно надрезать каждый помидор на­крест. Положить ванилин и подготовленный изюм. Подать с белым соусом, обильно заправить рубленой зеленью петрушки или укропа. Процедите и верните в сотейник.

    Если готовить тартинки с холодной свининой, то следует уложить тонкие ломтики мяса на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном.

    В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбитые яйца, а в третьей - панировочные сухари.

    Глазировать розовой сахарной глазурью, заправленной ромом, называемой пуншевой глазурью. Картофель и овощи очистить, промыть, нарезать ломтиками, посолить и перемешать. Вместо моркови можно класть цветную капусту, кабачки, рубленый шпинат, а также изюм, яблоки. Снять сковороду и снова поставить ее на газ. Нельзя засыпать одновременно больше 6-8 кг манной крупы, поэтому варить манную крупу большими порциями не следует. Переложить смесь в кастрюлю и поставить на медленный огонь. 10 минут варить на слабом огне, затем слить сироп.

    Мясо нарезать кусками приблизительно по 100 г и обжарить на сковороде в кипящем масле с двух сторон. Положить горгонзолу в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »