Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки

    [24 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Выложить на тесто бананы, нарезанные кружочками, и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Ягодный сок можно соединить с киселем и другим способом: развести картофельный крахмал соком, а затем вылить его в горячую жидкость, Выпотрошенного поросенка натереть мукой; если окажется щетина, предварительно опалить на спиртовке. Добавляют немного корицы.

    Для того, чтобы улучшить вкус птицы, прибавляем к ней по вкусу тушеные, пропущенные через мясорубку грибы, уксусную настойку эстрагона, белое вино и сметану. Запечь гренки в жарочном шкафу. Пока картошка варится, на сковородке нужно потушить кислую капусту с небольшим количеством растительного масла (на тефлоновой сковородке - лучше без масла).

    Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.

    Для пряников можно выбрать глазури, рецепты которых уже приведены в этом разделе. По краям блюда разложить различные соленья и маринованные грибы. Корейку нарежем кубиками и без жира хорошенько подрумяним. Приправить растительным маслом (сметаной или майонезом).

    Готовые почки и овощи раскладывают по тарелкам, посыпают толченым чесноком и подают к столу.

    Затем тесто разрезать на куски, как для пирожков, раскатать на тонкие лепешки и выпекать их на раскаленной сухой сковородке до румяной корочки. Прогреть при полной мощности примерно 2 мин. После чего влить процеженный маринад, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 2-3 часа, пока мясо не станет мягким. Остывшее тесто хорошо перемешать с натертым сыром, а затем - со взбитыми белками.

    Кольраби можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, а также фаршировать другой начинкой (№ 467). Из растительного масла, уксуса, соли и перца приготовить соус для салата и заправить им салат.

    Добавить просеянную муку и крахмал.

    Сыр можно исключить. Разведите рассолом, смешанным с растительным маслом, сахарный песок и чайную соду. Белки соедините со 100 г сахара, солью и ванильным сахаром и взбейте в крутую пену. Сардины разморозить, обработать, отрезать головы и хвосты.

    Отварите в 4 литрах воды "ракушки", откиньте на дуршлаг, как только вода стечет, размешайте с кусочком сливочного масла. В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную).

    Посыпать мелким сахаром. Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

    Взбить сливки в густую пену и примешать к крему.

    Каждую клецку обмакнуть в топленый жир. Подготовленную курицу поло­жить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности.

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с корейкой.

    К кофе подать колотый мелкими кусочками сахар. Куски разрезанного пирога посыпать сахарной пудрой. Ветчину мелко порубить, соединить с горошком, заправить майонезом и этой массой заполнить помидоры.

    Помидоры аккуратно нарезать небольшими кубиками.

    Пока все стынет, чистим редьку и трем на терке. Добавить зелень (базилик, орегано, петрушку) и лимонный сок. Овощи, взятые по вкусу, нарезать мелкими кусочками, чеснок раздавить в чесночнице и положить в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »