Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Осенний"

    [25 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Затем рис откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности. Раскладывают в банки соцветиями к стенкам и заливают горячим 2 %-ным рассолом ( 200 г соли на ведро воды).

    Обычно пехлеве делается шести - восьмислойным, однако количество слоев можно довести до десяти-двенадцати, при этом тесто делится на 10-12 кусков.

    Клубнику перебрать, промыть, отделить плодоножки, откинуть на дуршлаг. Сложить вместе и дать немного постоять. Так разделать всю картофельную массу.

    На каждый кусок мяса положить по полоске шпига, полоске огурца, четвертушке стручка перца и четверти всего фарша. Перевернуть на блюдо и подавать к столу с салатом из свежих овощей.

    Вариант Пикантный вкус салата усилит красный репчатый лук, нарезанный кольцами, который следует предварительно положить в дуршлаг и обдать кипятком.

    Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в подготовленный кляр с зеленым горошком и обжарить во фритюре. Варите на умеренном огне. Затем в суп влить белое вино и взбитые сливки. Раскатать марципановую массу в пласт и, поскольку эта масса предназначена для начинки, вырезать из нее ножом или выемкой кусочки в соответствии с размерами выпечного изделия.

    Через некоторое время (10-15 минут) оботрите салфеткой, обваляйте в яйцах и сухарях и поджарьте на масле. 1 ст. л. муки поджарьте в ложке масла с мелко изрубленной луковицей и петрушкой.

    Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте к нему нарезанную соломкой морковь, влейте немного бульона и потушите. Зразы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями.

    Каждый кусочек раскатать до размера блюдца, в центр положить сыр, края кружка собрать и залепить сверху, перевернуть, аккуратно раскатать до размеров сковороды, наколоть вилкой и жарить. На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ломтиками ветчины, оставив свободным край шириной в 2-3 пальца по всей длине рулета. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол. Пос­ледний слой посыпать молотыми сухарями, подрумяненными в ра­зогретом масле. Десертной ложкой осторожно брать образовавшуюся пену, смешанную с орехами, и распределять ее на противне, который предварительно смазать жиром.

    Батон разрезать пополам вдоль, затем по­перек.

    Остывший рис должен быть сухим.

    Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать. Капусту нарезать шашечками, картофель - кубиками, остальные овощи - ломтиками. Паштет запекайте в духовке до золотисто-розового цвета.

    Выдержите его в течение 10-15 минут, присыпав мукой или закрыв влажной тканью. Готовый салат выложите на обжаренные в масле кусочки хлеба, украсьте зеленью, накройте ломтиками хлеба и сколите шпажками.

    Вылейте в бутылку, закройте ее и поставьте в холодильник. Перемешайте. Чернослив промыть сначала в горячей, а затем в холод­ной воде. Изюм и курагу /можно взять только изюм или только курагу, кто что любит больше/ помыть и замочить в горячей воде минут на 20, а потом изюм и измельченную курагу смешать с морковью, яблоками и измельченными орехами, добавить майонез и дать постоять, чтобы все пропиталось.

    Украсить пластинками соленых огурцов, грибами; затем посыпать зеленью и разрезать поперек на 6-8 бу­тербродов. Готовое тесто подкатать в виде шара и уложить в форму, смазанную маслом. При необходимости слегка подогрейте халву, подержав кастрюлю в большой миске с кипящей водой; при этом разминайте халву, чтобы сделать ее более воздушной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »