Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с черносливом

    [4 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Отварить треску в воде с тимьяном, луком, лавровым листом, солью и уксусом. Для приготовления заливки яйца взбить вместе со сливками и тертым сыром.

    Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и варите в течение 15 минут, периодически подливая мясной бульон. Полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать рубленой зеленью. Подготовленные продукты смешать, добавить специи и майонез. Оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями.

    Оставьте остывать в полотенце. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, тертой лимонной цедрой. Сваренную до полуго­товности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья. Затем положить сахар, ванилин, орехи, все размешать, положить в форму и поставить под пресс. 1 1/2 стакана молока вскипятить с ванилином, процедить, добавить сахар. Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3-4 мин. Можно также из голяшек удалить кости, а мясо нашпиговать.

    Кольца лука и полоски перца спассеровать в растительном масле. На первый слой уложить джем, затем крем и покрыть его вторым слоем.

    Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать. Хранить их следует при температуре не выше 10 °C. Варить картофель 9 мин при полной мощности. Включите духовку и выпекайте 6 минут. Шоколадные блоки, 100-граммовые плитки шоколада при комнатной температуре твердые и хрупкие, из них нельзя нарезать стружку. Сливу замораживать можно целую или половинки сухим способом. Желудки разрезать, удалить пленки.

    Последнее делят на 6 частей, скатывают в шарики, которые раскатывают в тонкие пласты (2- 3 мм), кладут на смазанные жиром листы и выпекают в горячей духовке при температуре 220-240°C в течение 5-7 минут. Когда ос­тынет до 30-35 ーС, положить дрожжи. Выпекают в духовке при температуре 200-220°с в течение 20 минут.

    Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы: крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Корень сельдерея мелко порубить.

    Затем охладить, заправить майонезом и украсить зеленью. Чернослив и изюм вымочить в теплой воде. Варить на водяной бане 1 час. Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40-45 мин. в духовку.

    Затем отдельно смешайте ром с медом. Сметана смягчает кислоту капусты, и салат приобретает нежный, пикантный вкус. Затем переложить рыбу и овощи в другую посуду, а на процеженном бульоне приготовить томатный соус. Вытащить, выложить на салфетку и дать остыть. Для этого осторожно разбивают яйца, отделяют желтки. Растопить в сково­роде сливочное масло, слегка обжарить, постоян­но помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. Влить в тесто, опять же размешивая руками: 1/2 стакана ХОЛОДНОГО молока, смешанного с 2 столовыми ложками яблочного концентрата (по желанию). Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 час. Абрикосы освободить от косточек. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Всыпать в полученный коктейль измельченный лед. Помидоры опускают в кипяток на 5 минут, после чего снимают с них кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »