[4 сентября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Отварить треску в воде с тимьяном, луком, лавровым листом, солью и уксусом. Для приготовления заливки яйца взбить вместе со сливками и тертым сыром.
Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и варите в течение 15 минут, периодически подливая мясной бульон. Полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать рубленой зеленью. Подготовленные продукты смешать, добавить специи и майонез. Оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями.
Оставьте остывать в полотенце. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, тертой лимонной цедрой. Сваренную до полуготовности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья. Затем положить сахар, ванилин, орехи, все размешать, положить в форму и поставить под пресс. 1 1/2 стакана молока вскипятить с ванилином, процедить, добавить сахар. Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3-4 мин. Можно также из голяшек удалить кости, а мясо нашпиговать.
Кольца лука и полоски перца спассеровать в растительном масле. На первый слой уложить джем, затем крем и покрыть его вторым слоем.
Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать. Хранить их следует при температуре не выше 10 °C. Варить картофель 9 мин при полной мощности. Включите духовку и выпекайте 6 минут. Шоколадные блоки, 100-граммовые плитки шоколада при комнатной температуре твердые и хрупкие, из них нельзя нарезать стружку. Сливу замораживать можно целую или половинки сухим способом. Желудки разрезать, удалить пленки.
Последнее делят на 6 частей, скатывают в шарики, которые раскатывают в тонкие пласты (2- 3 мм), кладут на смазанные жиром листы и выпекают в горячей духовке при температуре 220-240°C в течение 5-7 минут. Когда остынет до 30-35 ーС, положить дрожжи. Выпекают в духовке при температуре 200-220°с в течение 20 минут.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы: крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Корень сельдерея мелко порубить.
Затем охладить, заправить майонезом и украсить зеленью. Чернослив и изюм вымочить в теплой воде. Варить на водяной бане 1 час. Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40-45 мин. в духовку.
Затем отдельно смешайте ром с медом. Сметана смягчает кислоту капусты, и салат приобретает нежный, пикантный вкус. Затем переложить рыбу и овощи в другую посуду, а на процеженном бульоне приготовить томатный соус. Вытащить, выложить на салфетку и дать остыть. Для этого осторожно разбивают яйца, отделяют желтки. Растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить, постоянно помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. Влить в тесто, опять же размешивая руками: 1/2 стакана ХОЛОДНОГО молока, смешанного с 2 столовыми ложками яблочного концентрата (по желанию). Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 час. Абрикосы освободить от косточек. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Всыпать в полученный коктейль измельченный лед. Помидоры опускают в кипяток на 5 минут, после чего снимают с них кожицу.