Картофель, тушенный с черносливом

[4 сентября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Отварить треску в воде с тимьяном, луком, лавровым листом, солью и уксусом. Для приготовления заливки яйца взбить вместе со сливками и тертым сыром.

Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и варите в течение 15 минут, периодически подливая мясной бульон. Полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать рубленой зеленью. Подготовленные продукты смешать, добавить специи и майонез. Оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями.

Оставьте остывать в полотенце. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, тертой лимонной цедрой. Сваренную до полуго­товности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья. Затем положить сахар, ванилин, орехи, все размешать, положить в форму и поставить под пресс. 1 1/2 стакана молока вскипятить с ванилином, процедить, добавить сахар. Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3-4 мин. Можно также из голяшек удалить кости, а мясо нашпиговать.

Кольца лука и полоски перца спассеровать в растительном масле. На первый слой уложить джем, затем крем и покрыть его вторым слоем.

Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать. Хранить их следует при температуре не выше 10 °C. Варить картофель 9 мин при полной мощности. Включите духовку и выпекайте 6 минут. Шоколадные блоки, 100-граммовые плитки шоколада при комнатной температуре твердые и хрупкие, из них нельзя нарезать стружку. Сливу замораживать можно целую или половинки сухим способом. Желудки разрезать, удалить пленки.

Последнее делят на 6 частей, скатывают в шарики, которые раскатывают в тонкие пласты (2- 3 мм), кладут на смазанные жиром листы и выпекают в горячей духовке при температуре 220-240°C в течение 5-7 минут. Когда ос­тынет до 30-35 ーС, положить дрожжи. Выпекают в духовке при температуре 200-220°с в течение 20 минут.

Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы: крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Корень сельдерея мелко порубить.

Затем охладить, заправить майонезом и украсить зеленью. Чернослив и изюм вымочить в теплой воде. Варить на водяной бане 1 час. Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40-45 мин. в духовку.

Затем отдельно смешайте ром с медом. Сметана смягчает кислоту капусты, и салат приобретает нежный, пикантный вкус. Затем переложить рыбу и овощи в другую посуду, а на процеженном бульоне приготовить томатный соус. Вытащить, выложить на салфетку и дать остыть. Для этого осторожно разбивают яйца, отделяют желтки. Растопить в сково­роде сливочное масло, слегка обжарить, постоян­но помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. Влить в тесто, опять же размешивая руками: 1/2 стакана ХОЛОДНОГО молока, смешанного с 2 столовыми ложками яблочного концентрата (по желанию). Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 час. Абрикосы освободить от косточек. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Всыпать в полученный коктейль измельченный лед. Помидоры опускают в кипяток на 5 минут, после чего снимают с них кожицу.

« предыдущая
следующая »