[1 сентября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Затем укладывают в банки и заливают сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды).
Если понадобится, доливать вино.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Шокохолики всех стран. Слегка обжариваем и тушим до готовности 40 минут при температуре 160°C с добавлением бульона.
Выпекать в нагретой до температуры 220° C духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя долго держать в теплом месте или подогревать. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом. Нарезать кубиками лук. Нарежьте шляпки пластинками, а ножки кольцами. Раскалить масло, обжарить лук и морковь.
Мякоть жирной баранины нарезать на куски толщиной 4 см, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить уксус, коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодное место на 6-7 часов для маринования. Украсьте маслинами и побрызгайте оливковым маслом. Снять кушанье с огня, после охлаждения посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу в сковороде. 1 Клубнику вымойте, удалите хвостики и разомните ложкой. Сделать 8-10 картофельных котлет, обвалять их в муке, во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте туда смесь. Оставшиеся листы положите сверху, также промазывая маслом.
Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по 1 ст. л. фарша и, собрав края, придать требуемую форму (см. изображение). Разложите ананас на десертных тарелках и посыпьте коричневым сахаром. Десерт разложить по пиалам, заправить взбитой с сахаром и ванилином сметаной и яичными белками, также взбитыми с сахаром в пену. Блюдо закрыть крышкой.
На 10 банок требуется около 1.75 кг томатного соуса. Сверху покрыть вторыми ломтиками, скрепить заостренными зубочистками и переложить на блюдо или на порционные тарелки. Подавая к столу, посыпать зеленью. На каждую лепешку положить по 1 чайной ложке ореховой начинки. Воду нагревают, растворяют в ней сахарный песок и вводят предварительно замоченный желатин. Помидоры варят в небольшом количестве воды до мягкости, затем очищают от кожицы, нарезают и измельчают в деревянной ступке. Готовить в течение 10 минут при 70% мощности. Отварить их до готовности в кипящем рыбном бульоне или подсоленной воде.
Высыпать муку горкой, сверху положить маргарин и мелко порубить, перемешивая с мукой, добавить 1 стакан сахарного песка, опять перемешать.
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности, яйца сварить вкрутую, картофель отварить. Подавать к столу, уложив кусочки рыбы в тарелку и залив их бульоном, в котором варилась стерлядь.
Большой кусок телятины припустить в бульоне с луком, морковью, петрушкой и сельдереем. Через 1 час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить кружочки.
Лук очистить и нарезать кубиками.