[4 сентября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Подошедшее тесто снова вымесить, разделить на несколько частей, сформовать калачи, смазать их поверхность яичным желтком, уложить в смазанный маслом противень и выпекать при высокой температуре. Отложите часть готовой массы, а в оставшуюся добавьте сахар для получения более твердой пасты.
Одно яблоко оставить для украшения, остальные - нарезать, не очищая от кожицы, соломкой. Обсушите кусочки тыквы бумажными салфетками, а затем посыпьте рисовой или гороховой мукой. Рыбу залить соусом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Потом добавляем порезанный кусочками осьминог ,немного остывший в воде , в которой его варили .
Собирая нигири с омлетом, не добавляйте "Васаби", а перевяжите суши тонкой ленточкой нори. Нарезать лук полукольцами и обжарить отдельно в жире (1 столовая ложка) до золотистого цвета. Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность, посыпьте оставшейся корицей и добавьте несколько кусочков масла. Нарезать 1 луковицу мелкими кубиками и потушить в маргарине. Желтки растирают с сахаром, осторожно смешивают со взбитыми в пену белками и мукой. Подавать с картофельным пюре и малосольными огурчиками. Режем на части длиной 10 см, а шириной 3-4 см. Орехи порубите, добавьте мед перемешайте.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Через 3-4 недели процедите жидкость, добавьте охлажденный сахарный сироп и 200 мл водки.
Кусочки отварить в кипящей подсоленной воде при слабом кипении до готовности. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным. Кашу лучше варить в глиняном облитом горшке. Увеличьте огонь до сильного, влейте вино. Срезать корки с черствого хлеба, мякиш нарезать мелкими кусочками, залить горячим молоком. Поставить в холодильник, чтобы застыло. Огонь будет гореть только сразу же после закипания коньячной смеси.
На водяной бане растопить шоколад и равномерно распределить по поверхности печенья. Малиновое сусло добавляют для аромата в смородиновое или ежевичное. Хорошо размешать смесь и развести тепловатой водой, чтобы получился соус умеренной густоты.
Готовые изделия смазать маслом. Выложи на дно кастрюли фарш, затем фазана на части разнятого, приправь солью, перцем, пучком петрушки и ломтем ветчины, накрой ломтями ветчинного сала и маслом коровьим, закрой крышкой и пеки. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Около 1/3 яиц с молоком отложим. Украсить сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Очищенную от кожуры тыкву нарезать кубиками, добавить отварной рис, изюм, мед или сахар. Нарезать сыр квадратами величиной 3 см.
Очищенные и нарезанные соломкой картофель и морковь варить в рыбном бульоне 10 минут. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле. Лук нарезать соломкой и обжарить, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и жарить все вместе 5-10 минут. Посолите, Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Бисквитное тесто вылить в смазанную растительным маслом форму, испечь корж, охладить. Срок хранения может быть до одного года. Морковь прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, предавая торту аромат и утонченную сладость легкого десерта. Сформовать равиоли. Отварите рис в смеси 1/3 воды и 2/3 молока. Поставить грог на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить. Очистить порей, нарезать колечками толщиной 1-2 см и помыть. Приготовление соуса, масло растопить в сковороде, добавить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, томат, посолить, добавить бульон и прокипятить, непрерывно помешивая Перебранную чернику промойте и оставьте обсохнуть. Разложить пюре в 4 порционные тарелки. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин. Залить ею овощи и хорошо перемешать.