Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фитираши (Алжир)

    [11 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Смазать формочки маслом, посыпать мукой, уложить в них лепешки, прижимая их ко дну и стенкам, разместить формочки на листе и подрумянить в духовке. Шоколад смешать с сахаром, влить немного горячего молока и тщательно растереть.

    Если порту­лак готовится для немедленного употребления, его выклады­вают в горячий маринад и прогревают 5-10 минут. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусочек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите. яйца взбить со сметаной, посолить, вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить на сильном огне. как только масса загустеет, края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, придав форму продолговатого пирожка. когда нижняя сторона поджарится, переложить омлет на подогретое блюдо швом вниз, полить растопленным маслом и подать. готовый омлет можно свернуть в виде рулета и перед подачей разрезать на порционные куски, полить растопленным маслом Хлеб намажьте маслом. Обжарить лук в небольшом количестве масла, пока он не подрумянится, добавить помидоры, соль, перец, петрушку, чеснок и вино. Лучше это делать в два приема. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Рулет можно не запекать, а отварить в кипящей воде. Залейте все майонезом. Затем котлеты залейте сметаной и доведите до готовности в духовом шкафу. Все перемешивают и ставят в прохладное место мариноваться на 4-5 ч. Из картофельного пюре сформовать небольшие шарики. Намазать квадратики хлеба сливочным маслом или мягким сыром. Лук очистить и мелко порубить. Блюдо украсить зеленью. Добавить в смесь шерри и апельсиновый сок. Выкладывайте массу небольшими порциями па сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Печеные латкес не столь хрустящие, как жареные, но в них меньше растительного масла. Затем соединить белки с кукурузной мукой и перемешать до получения однородной массы. Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Одновременно со специями можно положить в ши чеснок, растертый с солью. Такие продукты, как жареные грибы в сметане, жареные дольки свежих помидоров, вареные зеленые бобы, зеленый горошек, заправленный маслом, обычно кладут на яичницу сверху, когда она уже готова. Поставить его в теплое место на 4 ч.

    Посередине верхней лепешки сделать фигурные надрезы. Посыпать мукой, размешать и залить бульоном, в котором варились ракушки, и соком 4-5 помидоров, протертых через цедилку. Добавить порошок чили, порошок кориандра, соль, помидоры, готовить 15 минут, подливая воду.

    Сцедить в чашку заливку консервов. Свинину вымыть, отварить без соли, остудить, нарезать кубиками. Отцедить, остудить, разделить на мелкие кочешки, добавить сахар, уксус, перец черный молотый и растительное масло. Верх и бока торта покройте тонким слоем крема, украсьте фруктами. Сметану можно положить в миску или подать отдельно. Для этого из массы раскатывается тонкая лепешка, которая надевается на кондитерскую формочку с ребристыми боками (формочка под кекс маленькая). Размять деревянным пестиком и протереть через сито. Концы шампура положить над углями на подставки. Масса должна быть однородной. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. В бокалы влить земляничный ликер, ликер какао и саке. Разбавить бульоном, в котором варилась баранина, и прокипятить на сковороде.

    Защипывают края лепешки, придав ей форму рыбины. Соцветия отделить от стебля, промыть и сложить в кастрюлю, залить водой. Готовую фаршированную рыбу охлаждают, нарезают на порции, укладывают в салатник, или формочки из фольги, или на противень, украшают морковью, зеленью, кусочками лимона, закрепляют украшения желе и ставят для застывания в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »