Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кексы с ликером

    [13 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Блюдо удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку. Вынуть курицу из бульона, остудить, снять кожицу, пропустить мясо 3 раза через мясорубку, посолить и поперчить, добавить вино, перемешать, добавить желе (из бульона и желатина), хорошо вымешать, затем осторожно перемешать со взбитыми сливками, положить в предварительно облитую холодной водой форму и хорошо остудить в холодильнике. Очень тонко раскатать, обильно подсыпая на каждый корж муку. Нарезать картофель соломкой.

    Перед подачей на стол салат желательно 1-2 часа подержать в холоде. Желтки растирают с сахаром и лимонной цедрой, добавляют творог, перемешивают, небольшими порциями всыпают просеянную муку. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Сверху поло­жить кусочки рыбы, закрыть крышкой и варить до готовности. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец, измельченную зелень и тушите еще 2 минуты. Промытые ягоды помещают в эмалированный таз с водой, доводят до кипения и варят на слабом огне 25 минут.

    Фаршируем голени.

    Почистите морковь и лук.

    Желатин залить холодной водой, размешать и оставить на 20-30 минут для набухания.

    Печенье положить на противень и выпекать при 180°C до готовности.

    Подготовьте рассол: вскипятите воду, добавьте соль и горчицу, хорошо прокипятите его и остудите.

    Подают горячей, с соусом, в котором варилась.

    Добавить говяжий фарш, посолить, поперчить и перемешать. Время приготовления зависит от размера свеклы.

    Добавить мед и коньяк и снова хорошо перемешать. Натереть поверх начинки вторую часть теста (1/3 теста) на крупной терке, запечь пирог в средне- нагретой духовке до готовности. В воде или молоке развести дрожжи, добавить маргарин, яйца, сахар по вкусу, соль. Тушить в духовке на слабом огне 1,5 часа.

    Перец вымыть, удалить плодоножку с частью мякоти, выбрать семена, залить крутым кипятком и выдержать в нем до остывания.

    Протереть через сито.

    Все вместе проварить в течение 10-15 минут.

    Посыпанную мукой доску,добавить желтки, растертые с 250 г сахара, и перемесить. поставить в теплое место, чтобы подошло.

    Вымойте целую тушку цыпленка, посолите ее снаружи и внутри.

    Сыр натереть на крупной терке. Печенку осушим и нашпигуем шпиком. Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, капусту тонко нашинковать и слегка перетереть с солью.

    Поставить на плиту и мешать, пока не загустеет. Очищенный картофель сварить на пару или в очень небольшом количестве воды. К полученной массе добавить рубленый поджаренный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать. Если мясо нежирное, те перед жаркой вырезку можно нашпиговать свиным салом, нарезанным тонкими брусочками. Скрепить палочками гвоздики. Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.

    Овощи вымыть и очистить. Готовый салат украшают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

    Покушаете вкусно и будете довольны. Переложить обжаренные куски курицы в кастрюлю, пересыпать зеленью петрушки и укропом, мелко нашинкованным чесноком, залить сметаной и протушить до готовности. Добавляем перцы, воду и специи. Каждую куриную грудку разрезать пополам, залить водой, поставить на огонь и кипятить в течение 30-40 секунд. Формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »