Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикша, фаршированная кашей

    [11 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Лук чистим, режем кружочками и жарим в растительном масле. Картофель, капусту и гречневую крупу варите в бульоне 15 минут, затем добавьте к ним подготовленную свеклу и коренья, варите еще 10 минут, добавьте масло, пряности и галушки, а затем заправьте борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом.

    Из абрикосового повидла, 100 г воды, 100 г рома и 40 г сахара приготовить жидкую смесь. Можно его завернуть в салфетку и отварить. Заваривайте только перед подачей на стол, чтобы сохранить вкус и аромат трав. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить порезанную обжаренную свинину, порезанные колбасу и ветчину перемешать. Выложить на хлеб ломтики мяса, смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца. На среднем огне нагрейте в сковороде топленое или растительное масло и поджарьте семена кумина. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое мясо украшают дольками лимона и веточками петрушки и подают к столу. Яйца примешивать по отдельности. Смазать руки жиром, сделать пампушки и жарить их на подсолнечном масле. Добавить оставшиеся ингредиенты. Половинки яиц заполнить приготовленной начинкой, соединить, чтобы получились "матрешки", сделать из оставшихся желтков волосы, а из икринок - глаза и нос, надеть "косынки". Обжаривать, помешивая, в течение 4-5 минут, затем добавить воду. Смешать, добавить соль, уксус по вкусу, заправить майонезом. Зрелые мясистые плоды на несколько секунд опустить в кипящую воду, сразу же охладить под краном и снять кожицу. Все посыпать натертым сыром, полить оливковым маслом. Щуку очистить, выпотрошить через надрез у головы, удалить жабры и обтереть насухо. Вынуть из холодильника, просушить мясо, сохранить маринад. 1 Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. Перемешать и опустить в жидкость ломоть ржаного хлеба, слегка присоленного. Рыбу, хлеб и 1 луковицу пропустить через мясорубку. По краю блюда разложить рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов. Яблоки разрежьте пополам; удалите сердцевину" нафаршируйте протертым творогом, смешанным с яйцом и сахаром. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности.

    Добавьте ликер и охла­дите. Закрыть крышкой и варить 25 минут на слабом огне. Кастрюлю при этом необходимо закрыть крышкой.

    Глазурь можно приготовить натуральную белую или шоколадную, если добавить немного разогретого шоколада. Затем добавить разогретое масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. На той же сковороде пассеровать мелко нарубленный лук (2 головки), покрыть им рыбу, налить немного бульона и сухого столового красного вина. Голяшки промыть, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом, полить сверху растопленным маслом и жарить. Подать фаршированный арбуз охлажденным. Содержимое банки залить ки­пятком на 20 мин и прикрыть крышкой, затем воду слить и быстро, на большом огне довести до кипе­ния. Стерилизовать 20 мин. Лук нашинковать. Сварить сироп, залить им груши, дать им закипеть, затем остудить. Все ингредиенты перемешайте в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал и украсьте край бокала кружком лимона. Все тщательно перемешайте и начините полученной массой половинки белков. Используйте поджаренные семена кунжута, растительное масло и добавьте кусочек свежего корня имбиря длиной 1 см, очищенный и натертый.

    Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать. Овощи выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки. Слитое вино кипятить в отдельной кастрюле на огне или в духовке до тех пор, пока оно не убавится наполовину. Готовый шашлык полейте оставшимся томатным соусом.

    Смешивают с промытой крупой и горячей водой или грибным отваром, тушат, пока крупа не станет мягкой, затем добавляют томат-пюре или нарезанные свежие помидоры и сметану Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью На гарнир подают салат из соленых огурцов, помидоров или капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »