Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из копченого окорока

    [15 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Начиненную брюкву положить в форму, залить сваренным томатным соусом, к которому подлита вода (или огуречный рассол), добавить сметану и посолить. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить сливочным маслом.

    Украсьте блюдо зеленым горошком, отварным яйцом и веточками зелени.

    Разложи спагетти по 4 порционным тарелкам. Баранину нарезать небольшими кусочками, половину картофеля - кружочками. Сверху рыбу покрыть овощной смесью. На подготовленные кусочки теста положить по 4 - 5 вишен, сложить вдвое, соединить и защипать края, придав изделиям форму треугольников и положить на чистое полотенце. Коктейль приготовить в шарообразном бокале, на ободке которого сделать сахарную каемку. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока.

    Плоды рябины отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде.

    Затем приготовьте смесь из пряностей. Развести варенье в горячей кипяченой воде, остудить, заправить кислым соком (лимонным или другим). Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, отварить в воде, охладить и уложить на крутоны (ломтики поджаренного хлеба). Охлажденные сливки вместе с сахарной пудрой взбить венчиком или в миксере.

    Положить кружочки мяса на подготовленный хлеб, чуть прижать рукой. Затем я беру 3/4 стакана любого варенья (можно даже засахарившегося) и смешиваю его с 3/4 стакана сахарного песка. В отдельной посуде прогреть сахар с небольшим количеством воды до образования карамели.

    Ровным слоем положить на сковороду половину пюре. Можно посыпать булочки сахаром. Петрушку помойте, разделите на веточки и стряхните воду. В горячий соус положить небольшими кусочками сливочное масло, влить лимонный сок и перемешать. Подготовленную курицу отварить, отделить мякоть без кожи, нарезать мелкой соломкой, положить в небольшую кастрюлю, посолить, залить сметанным соусом (сметану прогреть с измельченным чесноком до закипания), посыпать тертым сыром, запечь в духовке. Предварительно промытую морковь натрите на терке с мелкими отверстиями, добавьте лимонный сок. Образующуюся при кипении пену собирайте в самом конце варки. Запекать 25 мин в духовке при температуре 240 °C. Посолить и поперчить. Гречневую крупу залить водой, добавить молотые на кофемолке белые грибы.

    Вынуть банки, как только заки­пит вода в кастрюле. Редис очистить, промыть в холодной кипяченой воде и натереть на терке.

    Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить. Когда пюре остынет, добавить 1 желток и 2 яйца. Фарш: 1 кг очищенных и натертых или мелко нарезанных яблок посыпать сахаром, 1 столовой ложкой молотой корицы. 1 стаканом изюма. Процеженную жидкость остудить, дуршлагом снять с ее поверхности "раковое масло", его вновь поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока из него не испарится вся вода. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Можно дополнительно подать соленые или свежие огурцы, помидоры, салат из помидоров (50-100 г); картофель жареный можно также подать с жареным луком и грибами Яйца взбивают с сахаром в крутую пену, постепенно всыпают сухари и муку, ванилин и арахис.

    Заполните кабачки этим фаршем и разложите их на . противне, слегка смазанном растительным маслом. Перемесите обрезки теста, раскатайте и нарежьте на 8 полосок одинаковой толщины. Пышки должны подняться и зарумяниться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »