Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Домашняя аджика

    [16 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Высушить в слабо нагретом духовом шкафу сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой. готовую пастилу свернуть рулетом и хранить в сухом вен-1. фуемом помещении. Снять апельсиновый соус с плиты, добавить в него коньяк и остудить. Сделайте углубление в центре и влейте воду. В конце замеса добавьте размягченное сливочное масло. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом. Проварите 10 минут, затем введите муку, обжаренную на масле до светло коричневого цвета, поставьте на слабый огонь и варите еще 15 минут. Посолить куски и разрезать голову на две части. Все посыпать рубленой зеленью.

    Разварить в молоке 400 г риса, протереть сквозь сито, положить 400 г пшеничной муки, развести молоком не очень жидко, как обыкновенно делают тесто для оладьев, добавить 50 г дрожжей, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось.

    В чашку, на две трети заполненную горячей водой, положить сахарный песок и добавить виски. В эту банку ставят обыкновенную восковую свечу и складывают огурцы. На обжаренный картофель аккуратно вбейте яйца. В остальной отвар всыпать сахар, довести до кипения, влить, размешивая, процеженный разведенный крахмал и вновь довести до кипения. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с маслом. Хорошо размешать.

    Хрен вымыть, натереть на мелкой терке. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листа фольги, смазанных маслом.

    Поперчить по вкусу, перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать шарики (по 3-4 шт. на порцию), запанировать в муке, затем смочить в белках яиц и запанировать в сухарях.

    Концентрацию настоя по желанию можно варьировать, разбавляя его водой.

    Из полученной массы сформовать биточки диаметром 6 см, толщиной 1 см и обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Филе обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить.

    Важно при взбивании соблюдать следующие правила. Охладить и нарезать ломтиками.

    Подавать горячим, посыпав кокосовой стружкой и украсив ломтиками лайма. Если желатин плохо растворился, то смесь при непрерывном помешивании подогревают. Чай заварить обычным способом. Смешайте "ракы" со сливками и укропом. Крабовые палочки, тофу и яблоки мелко нарезаем, орехи толчем. Влить смесь из молока и яиц, смешивать 10 секунд. Добавить груши и варить 5 минут на слабом огне. Смешайте с шампанским и вином.

    Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте. В бульон деревянной ложкой положить порции приготовленной массы, стараясь придать им округлую форму, и варить на небольшом огне до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность.

    Очистить 2 очень спелых манго (охлажденных). Положить в массу предварительно размоченный желатин и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится. Все слои прижать, поставить сандвич на 2 часа в холодильник, затем нарезать тонкими ломтиками.

    Перемешав, жарить оладьи. Свеклу вымыть, очистить.

    Взять тонкий край с шестью ребрами и часть краевой вырезки, разрезать его на шесть частей и придать им форму котлеток. В поверхность охлажденного печенья тщательно пальцами втереть очень тонким слоем густой яблочный или сливовый джем, после чего заглазировать шоколадной глазурью, украсить поверхность четвертушкой ядра грецкого ореха.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »