[14 декабря 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Промолоть на мясорубке с мелкой решеткой. Грецкие орехи измельчают. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Готовое вино имеет малиновый цвет, приятную кисловатость и аромат свежих ягод. Отделите белки и желтки. Добавить к капусте немного воды или костного бульона, положить колбаски, с которых предварительно снять кожицу, и тушить до тех пор, пока колбаски не будут готовы.
Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными свинокопченостями и нарезанным соломкой репчатым луком. Спассеруйте 2 мелко нарезанные луковицы и порубленную кубиками морковь в растительном масле. Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и протирают. Все компоненты сначала рубить ножом, затем замесить гладкое песочное тесто. Нагревать 9-10 минут при 50-60% мощности. Сваренные вкрутую желтки растереть с сырыми желтками, добавить сметану, масло, сахар, белое сухое вино и тщательно растереть в однородную массу.
Кастрюлю поставить на сильный огонь, варить в течение 15 минут. Сварить бульон. В пакет из бумаги для запекания положить оставшуюся рисовую смесь, на нее уложить курицу, закрыть и выпекать до готовности (1,5 часа). Дайте продукту не только зарумяниться, но и прогреться вглубь.
Через сутки огурцы готовы к употреблению. Обработайте курицу, хорошо помойте, положите в кастрюлю в целом виде. Мясо полить соусом и подавать к столу. Запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
Нарезать все продукты кроме свеклы, заправить их постным маслом. Положить гату швом вниз на смазанный маслом лист или жаровню, смазать ее яичным желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. Нарезать на куски по 4 см. Затем профильтровать через марлю, сложенную в два слоя.
Раскатайте тесто на посыпанном мукой рабочем столе в лист толщиной 4 мм. Капусту вымыть, крупно нарезать. Нарежьте ветчину полосками и покрошите маслины заполните ими второй сектор. Тесто готово.
Выложить на блюдо, украсить маслинами и лимоном.
Подать рыбу с отварным картофелем. Если сок берется из свежих сырых ягод, то всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1/2 стакана вина вместо стакана воды. Затем разложите на блюде. Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов. Переберите ягоду, вымойте, обсушите, сложите в кастрюлю и поставьте на ночь в теплое место, чтобы ягоды дали сок. Помидоры поливают творожным соусом, украшают рубленым зеленым луком и подают к столу. Охладить и смешать с тертым сыром и крупно нарубленной ветчиной. Сельдь смешать с рисом, луком, добавить мелко нарезанные яйца, зеленый салат, заправить майонезом и хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Если у вас под рукой не оказалось названных продуктов, их можно заменить сгущенным молоком и орехами; измельченными сухофруктами и медом; черносливом; марципаном; любым вареньем или повидлом.
Готовые пампушки подают вместо хлеба к бульонам или как отдельное блюдо с соевым соусом. Перед подачей на стол украсьте запеканку листиками петрушки. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с маслом и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала мясо, и тушить на небольшом огне.