Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем яблочный по-задунайски

    [14 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Промолоть на мясорубке с мелкой решеткой. Грецкие орехи измельчают. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Готовое вино имеет малиновый цвет, приятную кисловатость и аромат свежих ягод. Отделите белки и желтки. Добавить к капусте немного воды или костного бульона, положить колбаски, с которых предварительно снять кожицу, и тушить до тех пор, пока колбаски не будут готовы.

    Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными свинокопченостями и нарезанным соломкой репчатым луком. Спассеруйте 2 мелко нарезанные луковицы и порубленную кубиками морковь в растительном масле. Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и протирают. Все компоненты сначала рубить ножом, затем замесить гладкое песочное тесто. Нагревать 9-10 минут при 50-60% мощности. Сваренные вкрутую желтки растереть с сырыми желтками, добавить сметану, масло, сахар, белое сухое вино и тщательно растереть в однородную массу.

    Кастрюлю поставить на сильный огонь, варить в течение 15 минут. Сварить бульон. В пакет из бумаги для запекания положить оставшуюся рисовую смесь, на нее уложить курицу, закрыть и выпекать до готовности (1,5 часа). Дайте продукту не только зарумяниться, но и прогреться вглубь.

    Через сутки огурцы готовы к употреблению. Обработайте курицу, хорошо помойте, положите в кастрюлю в целом виде. Мясо полить соусом и подавать к столу. Запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

    Нарезать все продукты кроме свеклы, заправить их постным маслом. Положить гату швом вниз на смазанный маслом лист или жаровню, смазать ее яичным желтком и проколоть вилкой в нескольких местах. Нарезать на куски по 4 см. Затем профильтровать через марлю, сложенную в два слоя.

    Раскатайте тесто на посыпанном мукой рабочем столе в лист толщиной 4 мм. Капусту вымыть, крупно нарезать. Нарежьте ветчину полосками и покрошите маслины заполните ими второй сектор. Тесто готово.

    Выложить на блюдо, украсить маслинами и лимоном.

    Подать рыбу с отварным картофелем. Если сок берется из свежих сырых ягод, то всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1/2 стакана вина вместо стакана воды. Затем разложите на блюде. Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов. Переберите ягоду, вымойте, обсушите, сложите в кастрюлю и поставьте на ночь в теплое место, чтобы ягоды дали сок. Помидоры поливают творожным соусом, украшают рубленым зеленым луком и подают к столу. Охладить и смешать с тертым сыром и крупно нарубленной ветчиной. Сельдь смешать с рисом, луком, добавить мелко нарезанные яйца, зеленый салат, заправить майонезом и хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Если у вас под рукой не оказалось названных продуктов, их можно заменить сгущенным молоком и орехами; измельченными сухофруктами и медом; черносливом; марципаном; любым вареньем или повидлом.

    Готовые пампушки подают вместо хлеба к бульонам или как отдельное блюдо с соевым соусом. Перед подачей на стол украсьте запеканку листиками петрушки. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с маслом и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала мясо, и тушить на небольшом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »