Домашняя аджика

[16 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Высушить в слабо нагретом духовом шкафу сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой. готовую пастилу свернуть рулетом и хранить в сухом вен-1. фуемом помещении. Снять апельсиновый соус с плиты, добавить в него коньяк и остудить. Сделайте углубление в центре и влейте воду. В конце замеса добавьте размягченное сливочное масло. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом. Проварите 10 минут, затем введите муку, обжаренную на масле до светло коричневого цвета, поставьте на слабый огонь и варите еще 15 минут. Посолить куски и разрезать голову на две части. Все посыпать рубленой зеленью.

Разварить в молоке 400 г риса, протереть сквозь сито, положить 400 г пшеничной муки, развести молоком не очень жидко, как обыкновенно делают тесто для оладьев, добавить 50 г дрожжей, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось.

В чашку, на две трети заполненную горячей водой, положить сахарный песок и добавить виски. В эту банку ставят обыкновенную восковую свечу и складывают огурцы. На обжаренный картофель аккуратно вбейте яйца. В остальной отвар всыпать сахар, довести до кипения, влить, размешивая, процеженный разведенный крахмал и вновь довести до кипения. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с маслом. Хорошо размешать.

Хрен вымыть, натереть на мелкой терке. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листа фольги, смазанных маслом.

Поперчить по вкусу, перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать шарики (по 3-4 шт. на порцию), запанировать в муке, затем смочить в белках яиц и запанировать в сухарях.

Концентрацию настоя по желанию можно варьировать, разбавляя его водой.

Из полученной массы сформовать биточки диаметром 6 см, толщиной 1 см и обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Филе обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить.

Важно при взбивании соблюдать следующие правила. Охладить и нарезать ломтиками.

Подавать горячим, посыпав кокосовой стружкой и украсив ломтиками лайма. Если желатин плохо растворился, то смесь при непрерывном помешивании подогревают. Чай заварить обычным способом. Смешайте "ракы" со сливками и укропом. Крабовые палочки, тофу и яблоки мелко нарезаем, орехи толчем. Влить смесь из молока и яиц, смешивать 10 секунд. Добавить груши и варить 5 минут на слабом огне. Смешайте с шампанским и вином.

Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте. В бульон деревянной ложкой положить порции приготовленной массы, стараясь придать им округлую форму, и варить на небольшом огне до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность.

Очистить 2 очень спелых манго (охлажденных). Положить в массу предварительно размоченный желатин и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится. Все слои прижать, поставить сандвич на 2 часа в холодильник, затем нарезать тонкими ломтиками.

Перемешав, жарить оладьи. Свеклу вымыть, очистить.

Взять тонкий край с шестью ребрами и часть краевой вырезки, разрезать его на шесть частей и придать им форму котлеток. В поверхность охлажденного печенья тщательно пальцами втереть очень тонким слоем густой яблочный или сливовый джем, после чего заглазировать шоколадной глазурью, украсить поверхность четвертушкой ядра грецкого ореха.

« предыдущая
следующая »