Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чучанга баранья

    [24 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Подавайте блюдо теплым вместе с томатным соусом с базиликом. Данное блюдо просто в изготовлении, но лучше продукт чуть-чуть не доводить до готовности, тогда остается небольшой привкус рыбы. Пирог ставят в печь на 30-50 минут, температура печи должна быть 200-210°C. Через 1 час бульон снять с огня и вынуть овощи, процедить, добавить грибы и зелень. Затем положить в холодную воду и, пока он не остыл, очистить от кожи. Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек).

    Вынуть из духовки и дать остыть. Способ смешивания-Шейк & билд, Бокал-Хайбол. Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или вишневым сиропом. Залейте салат майонезом и все хорошо перемешайте. Подавайте к столу горячими. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Совет: бульон приобретет красивый золотистый оттенок, если за 5 минут до окончания варки добавить в него карри. Сначала готовим тесто. Развести дрожжи в 200 мл теплой воды, всыпать 100 г ржаной муки, соль и замесить тесто.

    Посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью, полейте кетчупом и майонезом и подавайте к столу.

    Рыбу вынуть, соус процедить, разбавить бульоном, добавить лимонный сок и этим соусом залить уложенную на блюдо рыбу.

    Предварительно в них положить кубики льда. Свеклу и яблоки нарезать некрупными ломтиками. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. Смесь нагреть до 75-80 °C, расфасовать в горячие банки. Готовую заправку следует хранить в закрытой бутылке из темного стекла или в эмалированной посуде, или в посуде из нержавеющей стали.

    Перец моют, удаляют семена и плодоножки, нарезают соломкой, помидор и яблоки дольками и сбрызгивают лимонным соком. Выложите полученную массу в плоскую форму. Персики разрезать вдоль и удалить косточку. Воды влить столько, чтобы она только покрыла рыбу, варить на слабом огне. Когда заяц сварится, его вынимают из бульона, разделяют на порции, выкладывают куски в посуду, заливают бульоном, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в горячую воду. Филе налима моют, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную емкость.

    Положить в кастрюлю лук и масло. Середину испеченного и пропитанного сиропом бриоша заполнить абрикосами, нарезанными пополам и сваренными с сахаром, и полить соком из абрикосов. Растертые с сахаром яйца соединяют с маслом, солью и молоком.

    В кипящий бульон положить подготовленную фасоль и сварить до полуготовности.

    Судака очищают, промывают, разделывают на филе, разрезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности. Разделить массу на мелкие шарики, в середине каждого шарика сделать углубление. Всыпьте муку и еще раз обжарьте.

    Вырезать середину.

    После подогрева извлечь банки, немедленно укупорить и стерилизовать в кипящей воде.

    Подготовленную тушку курицы разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

    В сковородку с луком добавьте ароматный уксус и сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »