Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный пирог из съедобного каштана

    [21 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Высыпать в кипящую воду: 1 стакан сухой молотой пшеницы щепотку соли . Масло растопить на водяной бане. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, слегка просушивают и выкладывают в эмалированный таз.

    Яйцо растереть с арахисовым маслом и медом. Хорошо перемешать с майонезом. Натереть на мелкой терке морковь, смешать ее с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные лапшой листья крапивы (предварительно ошпаренные кипятком) или щавеля и проварить несколько минут. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как "Ростбиф" . Муку просеять в большую миску. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить до мягкости в 2 ст. лож­ках сливочного масла, не давая ему подрумяниться. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. Нарезая дольками, сразу опускать их в кипящий сироп, чтобы дольки не потемнели на воздухе. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом. Зеленый лук мелко нарезать. Добавьте листья и припускайте еще 5 минут.

    Делаю глубокие надрезы вдоль косточек, солю, перчу (кто хочет, добавьте чеснок). Мясной сок используют вместо соуса к жареному мясу, птице и изделиям из котлетной массы; его также иногда добавляют к овощам и зелени при тушении и в соусы, приготовляемые на мясных бульонах, особенно в тех случаях, когда бульоны эти мало зкстрактивны.

    Требует хорошей подготовки.

    Смешать растительное масло с уксусом и горчицей, посолить, поперчить, взбить и заправить салат. Для окрашивания теста можно использовать и тушеную морковь или ярко-оранжевое пюре из тыквы. Добавить нарезанные томаты, закрыть сковороду крышкой. Закрыть сковороду крышкой и потушить баклажаны на слабом огне 15 минут.

    Из муки, молока, яйца, растительного масла, соды и соли приготовить тесто. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

    Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле. Форму заполняют до половины. Приготовленной массой нафаршировать щучью кожу и зашить разрез. Подготовленные куски свинины просушить, натереть солью, измельченным чесноком и уложить в емкость, добавив ягоды можжевельника. После остывания в лук ввести молочный соус, мелко нарубленные яйца, специи. Добавить зеленый горошек, осторожно перемешать массу и вылить ее на сковороду с обжаренным мясом. Чеснок раздавить или натереть на терке. Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Влить коньяк и вино и настаивать еще 1-2 ч.

    Яйца взбить с небольшим коли­чеством растворенной в воде лимон­ной кислоты или разбавленным ли­монным соком, залить этой смесью содержимое горшочков и снова по­ставить в духовку, чтобы блюдо зарумянилось. Добавим манную крупу, вместе немного пожарим, потом добавим сливочное масло и растопим его в миндально-манной смеси, постепенно подливая овощной или мясной бульон.

    Переложить смесь в формочки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом можно приготовить заднюю часть зайца, ногу или спинку косули. Растолочь плоской частью лезвия ножа имбирь. Налейте достаточно воды (вода должна доходить до верхнего края жаропрочной емкости).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »