Чучанга баранья

[24 ноября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Подавайте блюдо теплым вместе с томатным соусом с базиликом. Данное блюдо просто в изготовлении, но лучше продукт чуть-чуть не доводить до готовности, тогда остается небольшой привкус рыбы. Пирог ставят в печь на 30-50 минут, температура печи должна быть 200-210°C. Через 1 час бульон снять с огня и вынуть овощи, процедить, добавить грибы и зелень. Затем положить в холодную воду и, пока он не остыл, очистить от кожи. Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек).

Вынуть из духовки и дать остыть. Способ смешивания-Шейк & билд, Бокал-Хайбол. Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или вишневым сиропом. Залейте салат майонезом и все хорошо перемешайте. Подавайте к столу горячими. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Совет: бульон приобретет красивый золотистый оттенок, если за 5 минут до окончания варки добавить в него карри. Сначала готовим тесто. Развести дрожжи в 200 мл теплой воды, всыпать 100 г ржаной муки, соль и замесить тесто.

Посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью, полейте кетчупом и майонезом и подавайте к столу.

Рыбу вынуть, соус процедить, разбавить бульоном, добавить лимонный сок и этим соусом залить уложенную на блюдо рыбу.

Предварительно в них положить кубики льда. Свеклу и яблоки нарезать некрупными ломтиками. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. Смесь нагреть до 75-80 °C, расфасовать в горячие банки. Готовую заправку следует хранить в закрытой бутылке из темного стекла или в эмалированной посуде, или в посуде из нержавеющей стали.

Перец моют, удаляют семена и плодоножки, нарезают соломкой, помидор и яблоки дольками и сбрызгивают лимонным соком. Выложите полученную массу в плоскую форму. Персики разрезать вдоль и удалить косточку. Воды влить столько, чтобы она только покрыла рыбу, варить на слабом огне. Когда заяц сварится, его вынимают из бульона, разделяют на порции, выкладывают куски в посуду, заливают бульоном, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в горячую воду. Филе налима моют, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную емкость.

Положить в кастрюлю лук и масло. Середину испеченного и пропитанного сиропом бриоша заполнить абрикосами, нарезанными пополам и сваренными с сахаром, и полить соком из абрикосов. Растертые с сахаром яйца соединяют с маслом, солью и молоком.

В кипящий бульон положить подготовленную фасоль и сварить до полуготовности.

Судака очищают, промывают, разделывают на филе, разрезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности. Разделить массу на мелкие шарики, в середине каждого шарика сделать углубление. Всыпьте муку и еще раз обжарьте.

Вырезать середину.

После подогрева извлечь банки, немедленно укупорить и стерилизовать в кипящей воде.

Подготовленную тушку курицы разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

В сковородку с луком добавьте ароматный уксус и сметану.

« предыдущая
следующая »