Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем по-литовски

    [3 августа 2010]  Мясные супы

    Морского гребешка порежьте кружочками и положите на середину блюда.

    Выложить на мясо курагу, лук, ломтики сыра и аккуратно сформовать рулет.

    В бутыль положить дробленые вишневые косточки, залить ромом, сухим натуральным вином, белым натуральным вином, сиропом из 100 мл воды и 250 г сахара и положить ваниль. Муку обжарить на растительном масле до золо­тистого цвета. Помидоры подготовить для фарширования. Готовые щи разлить по тарелкам и посыпать зеленью. За 15 минут до окончания варки влить в кастрюлю мучную пассировку, опустить лавровый лист, перец по вкусу. Горячими уложить в глубокий салатник и засыпать сырым измельченным луком, зеленью, залить горячим ореховым соусом. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром форму. Сделать на окороке глубокие насечки, чтобы получились ромбы. В маленькую кастрюлю положить измельченную печенку, соль, молотый перец, растертый чеснок и маленькие кусочки масла. Растопить сливочное масло в сковороде, положить мед и 2 ст. ложки апельсинового сока, поставить на слабый огонь и варить помешивая, пока мед не расплавится.

    Кольраби очистить и нарезать. После того как капуста остынет, переложить ее в банку, прижать сверху деревянной крестовиной, плотно закрыть и убрать в холодное место. Крабовые палочки нарезать наискосок. Смешать соус и растворенный в уксусе сахарный песок. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью укропа и петрушки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой стороны в течение 1 минуты. Вскипятить уксус с пряностями, положить помидоры, лук и яб­локо и варить 45 минут при частом помешивании.

    Нагревать при полной мощности 1-2 мин, затем накрыть кусочком сыра. В яичные желтки, тщательно растертые с сахарным песком, добавить размягченный маргарин, сметану, питьевую соду, погашенную лимонной кислотой, просеянную пшеничную муку. Пробланшированные яблоки плотно уложить в чистые сухие банки и залить горячим сахарным сиропом (85 °C) 35%-ной концентрации. Из компонентов, предложенных в рецептуре, приготовить безопарное дрожжевое тесто (см. "Беляши с говядиной").

    Подаем с вареным рассыпчатым рисом. Растопить все это на водяной бане. Баклажаны промыть, обрезать концы, сделать продольный разрез, обдать кипятком и держать в нем 5 минут. Посыпать тертым сыром "Пармезан" и запекать в духовке в течение 30 мин при температуре 200° C. Проверьте готовность: если его можно легко проткнуть вилкой, значит, картофель сварился.

    Цуккини очистите и нарежьте ломтиками. Положить в горшок несколько ломтиков шпика или масла, кореньев, пряностей, положить на это говядину, влить вина, ложки 2 уксуса или лимонного сока, или сок из крыжовника, все это тушить на легком огне, подливая понемногу воды, так чтобы мясо поджарилось со всех сторон; когда мясо будет готово, вынуть его, с соуса снять жир, подлить еще, если надо, бульона, процедить, облить жаркое. Угря выпотрошите, промойте в холодной воде, натрите солью снаружи и внутри и выдержите в прохладном месте в течение получаса. Смешивают в бокале вермут, коньяк и водку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »