Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из грибов свежих со сметаной

    [4 августа 2010]  Мясные супы

    В них отварить вермишель, добавить протертые овощи, масло, сметану, соль. Когда свекольник начнет кипеть, добавить "болтушку" из сметаны, муки и яиц. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. После чего слегка поперчить, полить холодными сливками, сварить и ввести при постоянном помешивании яичные желтки. Нагреть сметану до кипения, положить в нее небольшими кусочками комочки муки с маслом и, помешивая, варить 5-7 минут. Китайскую капусту вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Второй способ. Готовить можно тремя способами: запекать в духовке 45 минут на слабом огне, помешивая и поливая соусом; жарить в гриле, периодически обрызгивая соусом; жарить на сковороде на среднем огне до появления золотистой корочки, затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой и встряхнуть сковороду, чтобы соус равномерно разошелся по всему дну.

    Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета.

    Положить ткемали, добавить чернослив, перец, рис, влить оставшуюся воду, посолить и варить в течение 11- 12 минут при полной мощности. Брынзу размять вилкой и протереть через сито. Выливать по 3 ст. л. полученного теста на смазанную растительным маслом сковороду. Овощной и грибной отвары соединить. Сыр нарежьте квадратиками и закройте им помидоры, которые затем уложите в сотейник, смазанный маслом. Разрезать сардельки на две половинки, смазать горчицей, положить на срез кусочки плавленого сыра и соединить половинки. Зелень мелко нарезать, огурец порезать тонкими ломтиками, все перемешать, заправить сметаной. Хорошо вымесить.

    Сверху положить кружок (тарелку) и гнет. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице на баклажаны, тушить 3 мин с укропом, солью, перцем, мускатным орехом. Отварные горячие потроха мелко нарезать, перемешать с подготовленной ореховой приправой, выложить на соответствующую посуду и сверху посыпать зернами граната. капусту белокочанную шинкуют и тушат с небольшим количеством бульона, пассерованного лука, томата-пасты. тушеную капусту соединяют с очищенными от кожицы и семян и припущенными огурцами, промытым и бланшированным черносливом без косточек, морской капустой, сахаром, солью, перцем, посыпают тертым сыром и запекают. при отпуске посыпают зеленью. солянку можно подавать в горячем и холодном виде (без запекания) Мякоть говядины нарезать некрупными кусочками.

    Яйца взбить с молоком и вылить поверх помидорной смеси.

    Далее добавить в бульон кто что любит: 2-3 сушеных гриба, брюкву или репу, ложку зеленого сушеного горошка, 2 гвоздички, или немного мускатного ореха, или и то и другое вместе.

    Опустить туда отваренную капусту и, помешивая на медленном огне, кипятить 30-35 минут.

    Одновременно на другой сковороде спассеровать морковь, квашеную капусту, зеленый горошек. Тесто: 8 яичных белков взбить пену, добавить сахар, яичные желтки, всыпать муку вместе с содой, измельченные орехи. Наполнить кабачки фаршем, уложить на сковороду, залить соусом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Выньте шумовкой, остудите под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

    Фаршированную курицу после припускания обжарить и полить вишневым соусом.

    Готовое блюдо вынуть из углей и оставить на 10 мин в прохладном месте, чтобы кар­тофель пропитался соком рыбы.

    Затем смешать с измельченным луком и огурцом; заправить маслом. Добавить 1 ст. ложку масла и 1 ч. ложку растворимого кофе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »