Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники «Матаз»

    [20 августа 2010]  Мясные супы

    Подавать с салатом и помидорами. Отложенное куриное филе мелко нарезать, мандарины вымыть и, очистив от кожуры, разделить на дольки. Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками. Для овощного фарша морковь, капусту, зеленый салат мелко нашинковать.

    Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир. Рис промыть и отварить в бульоне.

    Затем обжаренные картофель, коренья, лук соединяем с томатным или сметанным соусом и тушим 10 минут. Из морковной массы сделать небольшие лепешки, положить на середину творог, придать форму пирожка, обвалять в муке и запечь в духовке Перед подачей на стол полить маслом. После выпечки разрезать кулебяку на куски. Добавим в соус уксус, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, томатную пасту и проварим. Рис обжарьте в сливочном масле, залейте ½ л бульона и тушите на среднем огне 20-30 минут.

    Мясной фарш посолить, добавить булку, овощи, манную крупу, сушеную зелень, перец и хорошо перемешать. За­тем, спустя 4 мин, положить 3/4 приготовленных по­мидоров. Поджаренную муку развести 4 г 4 стаканами куриного бульона и довести до кипения.

    Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу. Сформовать тесто в жгуты диаметром приблизительно 4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и охладить в течение минимум 30 минут.

    Уложите ребрышки на плоское блюдо и готовьте 20 минут в режиме ниже средней мощности и при 160°C, периодически переворачивая и смазывая соусом.

    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатник и украсить дольками лимона. Горячее повидло расфасовывают в прогретые стеклянные банки, дают остыть, накрывают пергаментной бумагой и ставят на хранение.

    Нарежьте ее крупными кусками и сложите в скороварку, добавьте масло, перец и посолите. Выложить в жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 минут при мощности 100%. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в разогретую духовку на 20-25 мин.

    Овощи и зелень моем, зеленый и репчатый лук очищаем, из перца удаляем сердцевины. Очищенную свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь, но отдельно от нее. Нафаршировать леща приготовленной смесью, зашить брюшко ниткой, уложить на смазанный маслом противень, присыпать мукой и запечь в разогретом духовом шкафу. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. В процеженный бульон положить на­резанное мясо, обжаренный репча­тый лук, крупно нарезанный карто­фель, добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и варить 10 мин. Все смешайте и заправьте растительным маслом.

    Готовить в течение 4 минут, пока не закипит.

    Кашу подать горячей с растопленным маслом или холодной с фруктовым соусом.

    Перед подачей посыпать зеленью. Воду вскипятить с сахаром, половиной сиропа залить вишню, другой половиной - крыжовник. Взять половник, налить в него немного масла, затем разбить в половник яйцо и погрузить в разогретое на сковороде масло.

    Наполненные овощами и специями банки заливают горячим ма­ринадом, накрывают прокипячен­ными жестяными крышками и по­мещают в кастрюлю с водой для стерилизации. Выложите на каждую розочку по шоколадном) зернышку и подавайте. свежезамороженное филе хека, минтая или другой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками. яйца взбить с молоком. сливочное масло или сливочный маргарин растопить. картофель вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. в хорошо смазанный сливочным маслом сотейник поместить порционные куски рыбы, сбрызнуть уксусом, поверх выложить кружочки картофеля, присолить и посыпать молотым горьким перцем. затем влить разогретое масло, взбитую смесь яиц с молоком и посыпать мелко натертым сыром. сотейник поставить в разогретый духовой шкаф и запечь блюдо до готовности, украсив затем зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »