[22 августа 2010] Мясные супы
Размешивать до состояния жидкого киселя. Во фритюрнице разогреем масло до 180 градусов. Смешать сыр "Пармезан" с яйцами, жирными сливками, перцем и укропом и выложить на тесто.
К столу подавать, украсив зеленью. Сверху грибы поливают растительным маслом, солят по вкусу, добавляют перец и натертый хрен, посыпают зеленью петрушки. Этот суп можно приготовить также из консервированных бобов (стручковой фасоли). Разогрейте духовку до 190°C. В отдельной посуде смешать лимонный сок, подсолнечное масло и сливки.
Выложить начинку на тесто, смазать сверху сметаной и выпечь в горячей духовке. Маргарин растереть с сахаром, добавить соду, гашенную уксусом. Подайте к запеканке молоко. Выложите салат в глубокую вазочку и украсьте мелко порубленной зеленью петрушки. Дать воде стечь и уложить в банки, на дно которых предварительно положены специи.
Белую фасоль замочить на 4-6 ч, затем отварить, добавив соль перед окончанием варки, и остудить. Бананы очистить, нарезать на маленькие кусочки и положить в кастрюлю. В фарш использовать половину лука.
Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками, поместить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 °C, и стерилизовать.
Хорошо промытые яблоки очищают от кожицы, нарезают тонкими дольками или кубиками, помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют 600 мл воды и варят 10-15 минут. Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки. Варить креветки до тех пор, пока они примут ярко-оранжевую окраску и всплывут на поверхность воды. Ломтики мяса обжарить и откинуть.
Подавайте чай в тонких чашках. Примерно через 15 минут залить молоком и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле до образования корочки. После этого Вам будет легко снять с них кожицу. Свежий березовый сок процедить, разлить в прочные толстостенные бутылки. Вынуть кекс из формы и полностью охладить на решетке. Придайте форму рога, уложите на противень и выпекайте, посыпав сахарной пудрой. Выдержать 2-3 дня при комнатной температуре (для предварительного брожения), после чего перенести в холодное место. Взбить в шейкере со льдом яичный желток, лимонный и клубничный сиропы, добавить молоко, вновь все взбить.
Посыпать мукой стол или разделочную доску, выложить тесто и вымешивать 10 минут.
Не совсем спелые абрикосы разрезать вдоль бороздки на две половинки, удалить косточки, разбить их, с ядер снять кожицу. Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю.
Спичка должна остаться сухой. Рыбу очистить, удалить жабры, нарезать кусками.
Охладить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Творог протереть сквозь сито, добавить сметану, рубленые яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и тщательно растереть массу.
Грибы замочить, очистить, прокипятить в подсоленной воде, затем срезать ножки и заполнить шляпки приготовленным ранее фаршем.
Орехи измельчить. Пробовать, прожарено ли мясо, следует тупой стороной ножа или вилки. Толченые орехи можно добавить в кисель и в процессе приготовления.
Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить растительным маслом.
Готовые голубцы подавать с томатным соком.
Когда кожура подсохнет, добавить масло, соль, глютамат натрия и жарить, переворачивая.
Всю морковь выложите на блюдо, и залейте йогуртом, смешанным с толченым чесноком.