Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни и арбуза с фруктами

    [19 августа 2010]  Мясные супы

    Сверху выложить консервированную фасоль, предварительно слив половину жидкости, и грибы. Изделие украшают зеленью, отдельно подают соус томатный или майонез. Запекать, не закрывая, при той же мощности 2,5-3,5 мин. Хрен можно подать отдельно. Затем укладывают в неглубокую кастрюлю, сверху кладут нарезанный кольцами репчатый лук и тонкие ломтики айвы, наливают небольшое количество воды, добавляют масло, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на небольшом огне 30-40 мин. Подготовленные таким образом помидоры наполнить фаршем, верхнюю часть помидора смочить в растворе крахмала и закрыть ею фаршированный помидор. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Кефир и молоко вылить в кастрюльку.

    Нарежьте кусочками говяжью грудинку, положите в кастрюлю. Ошпарить и разобрать листья капусты как для голубцов.

    В кипящую воду положить мелко нарезанную капусту и нарезанный картофель и варить 12-15 минут, после чего добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и варить 10 минут. Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи. Влить лимонный сок и снять с огня. В закрытой кастрюле поставить в духовой шкаф на 3-4 часа. Яичный желток растираем с медом и заливаем горячим чаем. Масло взбейте с сахаром. Покрыть корж сгущенным молоком и дать пропитаться.

    Обжарить подготовленные помидоры в сливочном масле так, чтобы кружочки остались целыми. В центр каждой из них вдавить кусочки устриц, после чего завернуть в сушеные листья морских водорослей и подать к столу.

    Часть плова окрасить шафраном.

    Положить гренки в салат. Сок лимона выжать в массу, вновь перемешать, чуть-чуть посолить..

    Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Приготовить начинку. Слегка подсушите миндальную стружку на антипригарной сково­роде и посыпьте десерт.

    Откиньте на дуршлаг.

    В небольшой кастрюле или сковородке растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина.

    Сделать пирожки любой формы, начинить морковью. Из мяса, хлеба, молока. соли, перца сделать фарш.

    Приготовить яблочный фарш, очистив и нашинковав яблоки, перемешать с сахаром, прибавить немного мелкой корицы, коринки, кишмиша, 2-3 столовые ложки мелких сухарей, смешать, разложить его по раскатанной лепешке, свернуть ее рулетом, переложить на лист, смазать маслом и поставить в духовку или печь на 20-25 минут. Добавить в фарш полученную массу, посолить, тщательно перемешать, сформовать котлеты, запанировать и обжарить в растительном масле.

    Картофель отварить в мундире и нарезать тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с луком, нарезанным ломтиками, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, поставить на огонь. Выпарить зеленый горошек, остудить его. Не забудьте снять пену, чтобы бульон получился прозрачным. Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой шириной 0,5 и длиной 5-6 см, выложить в огнеупорную посуду и тушить 30 мин. под крышкой на сильном огне (при необходимости добавить немного воды). Все хорошо пере­мешать, дать постоять 3 - 4 часа - и морковь гото­ва к употреблению. Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковородке, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовку на 5-10 мин для запекания. Приготовить оттяжку: мясо (третьего сорта) пропустить через мясорубку, залить холодной водой (1,5-2 л на 1 кг мяса) и выдержать 1-2 часа на холоде. Нарезанные ломтиками помидоры и специи добавить в суп за 5-6 мин до окончания варки.

    Кипятить на медленном oгне до испарения воды. В ли-монно-яичную смесь медленно подмешать одну чашку кипящего бульона. Растопить масло в сотейнике и положить туда картофель. Лук порезать кольцами и обжарить в сливочном масле, добавить тертый корень петрушки, маринованные грибы, тмин и перец. Готовый компот разлить в подготовленные банки, не доливая до верха 2-3 сантиметра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »