Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с молоком или сливками

    [29 июля 2010]  Мясные супы

    Картофель следует брать среднего размера, а если имеется только крупный картофель, то его следует разрезать на 2-3 части. Помидор нарезать полосками и положить в кастрюлю. Крабов тщательно вымоем, после чего 5 минут поварим под крышкой в подсоленной воде, сольем через сито, а воду отставим в сторону. Разлить ликер "Амаретто" в два винных бокала или чашки из жаростойкого материала. Апельсин нарезать кружочками и разрезать каждый на несколько частей. Груши вымойте, разрежьте пополам и сбрызните половинки соком лимона. Морковь и кольраби хорошенько промыть, натереть на мелкой терке и перемешать.

    Ягоды, курагу и изюм вымыть и положить в глубокий салатник. Листья зеленого салата вымыть, стряхнуть и выстелить им сервировочное блюдо. Обмазать свинину горчично-медовой смесью, положить нарезанные ломтиками яблоки и запекать еще 15 минут. Украсить зеленью петрушки, "цветками" из помидора и яичных белков.

    Морковь очистить и натереть на средней терке. Отваренную грудку нарезать небольшими брусочками. Срезать лишний жир. Картофель отварить и измельчить с капустой в кухонном комбайне. Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде. Постарайтесь сварить составные части инкаля одновременно, чтобы подать его на стол горячим и незастывшим. Яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. При такой температуре растительное масло лучше эмульгируется, т. е. разбивается на мелкие шарики, которые распределяются в яичном желтке, не соединяясь между собой. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать кусочками и припустить с растительным (лучше оливковым) маслом до мягкости. Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. При подаче к столу полить сметаной.

    В салатнице смешиваем помидоры, редис и кукурузу.

    Сметану смешать с мукой и солью, добавить крупно покрошенные желтки, перемешать и выложить на тесто, посыпать тмином. Вырежьте из теста кружочки соответствующе­го диаметра и выстелите ими формочки. Пудинг варить на пару 1 час. Дать остыть, разложить в банки, закрыть. Разновидности этой темы бесконечны. Сегодняшние кексики смотрятся очень нарядно. Добавьте 3-4 ст. л. Тесто должно быть немного тверже, чем обычно для пампушек. В тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Голубей посолим и поперчим. Лучше всего это сделать с помощью миксера или тестомешалки. Вкусный компот из айвы получается, если к нему добавить немного изюма - примерно 2 ст. ложки на литровую банку. В 2 ст. л. растительного масла пожарьте до золотистого цвета 2 средние мелко порезанные луковицы. Бесцветную рюмку заполнить на 1/3 ликером, сверху осторожно прилить коньяк или водку. Из голов удалить жабры. Перевернуть косточки и тушить еще 2 мин. Когда тесто подойдет (удвоится в объеме), его следует обмять и разделить на 12 кусочков. Подавать охлажденным. Сырой картофель натереть, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Маринад, воду и приправы налить в гусятницу и тушить под крышкой 15-20 мин.

    Загустить его разведенным в небольшом количестве холодной воды крахмалом и по вкусу заправить сахаром. Заварочный чайник нагрейте или ошпарьте кипятком, насыпьте чай, добавьте почки черной смородины и залейте кипятком на 1-2 см. По вкусу добавить соль, сахар, перец, зелень.

    Вместо кукурузного масла можно использовать подсолнечное, но при этом вкус паштета будет иным. Все вместе тушить 5-7 минут. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »