Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык, приготовленный в тандыре

    [28 июля 2010]  Мясные супы

    Солянку по-ленинградски приготовьте так же, как солянку сборную мясную, но в нее не следует добавлять томатное пюре. Сложите все овощи в глубокую салатницу и поставьте на холод. Сельдь вымачиваем в воде, удаляем из нее кости, режем кусочками. Перебранный и тщательно промытый в теплой воде рис всыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и несколько раз обдать холодной водой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь Б духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями) . Почистить овощи: цукини, лук и чеснок. Мазурка должна иметь вид плоского четырехугольного пирога, величиной в 1/2 и 1 лист бумаги, смотря по пропорции, и в полпальца толщиной. Щедро смазать форму маслом, уложить половину жареных хлопьев, сверху ягоды или варенье, оставшийся сахар и вторую половину хлопьев. Шпинат очистить, отварить в подсоленной воде на слабом огне, нашинковать. В пюре добавить муку, вбить 1 яйцо, посолить и тщательно перемешать. Кальмаров очистить, промыть и варить в подсоленной воде на небольшом огне 4-5 минут, затем охладить вместе с отваром, мелко нарезать, добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца и мелко нарезанный лук и заправить майонезом. Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить сердцевину. Постепенно добавляйте сахар по одной ложке, продолжая растирать. Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухие травы.

    Ревень моем, очищаем от кожицы и нарезаем полосками длиной 3 см. Сварить овощной отвар. Снять с индейки кожу и отделить от индейки кусок на 150 г. Салат почистить, помыть и разобрать по лис­тикам. Натрите солью внутри и снаружи. Томатный соус подать отдельно. Редьку тщательно вымыть, очистить, снова вымыть и измельчить на терке с крупными отверстиями, чтобы получить стружку. На каждый кусочек положите фарш из бешамели (молочный соус) с шампиньонами.

    Мясные продукты, огурцы и лук сложить в одну посуду, добавить каперсы, оливки, томатный или красный соус основной, все перемешать и прокипятить. К столу пирожки подавайте в горячем виде, полив сливочным маслом.

    Яблоки очищаем от кожицы и семян и также режем кубиками.

    Натереть тушку снаружи и изнутри солью и перцем, положить на слегка смазанную маслом жарочную решетку грудкой вверх, накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку над глубоким противнем для спекания сока и жира и жарить до готовности около 3-3,5 часов. Жарить на решетке с двух сторон до готовности. Отварные бобовые заправляют приготовленным соусом, добавля ют зелень. Готовьте 8-10 минут при полной мощности. Мелко порубить яйца.

    Отварить грибы, снимая образующуюся пену. Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. В порционную тарелку с солянкой положите маслины, ломтик лимона, рубленую зелень. Затем промыть их горячей водой и откинуть на дуршлаг. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

    Для этого твердый сыр натереть на самой мелкой терке, смешать со сливками и добавить 1 сырое яйцо и 2 оставшихся желтка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »