Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с мясной котлетой

    [23 июля 2010]  Мясные супы

    В бокал кладут лед и ягоды вишни, наливают джин и вермут.

    Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 30 минут. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, порезать их кубиками и также выложить на сковороду. Что касается кальмаров, то можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем рыбу обжарить и переложить в глубокую кастрюлю.

    За 15 мин до окончания тушения добавить мелко нарезанный репчатый лук и предварительно замоченные в воде сушеные сливы или курагу. Подавать с солеными огурцами и зеленью. Остудить, добавить измельченную рыбу из консервов и филе свежей рыбы либо сельди.

    Приготовление соуса. Интересен этот рецепт жареной курицы необычным "латиноамериканским" сочетанием продуктов. Затем взбить белок, между тем растопить в кастрюле жир.

    К шашлыку подать салаты или мелко нашинкованный лук с тмином. вишни промыть, удалить косточки и размять пестиком. выделившийся сок слить в стеклянный сосуд, плотно закрыть его и поставить на холод. вишни залить горячей водой, кипятить 10 минут. отвар процедить, добавить сахар, довести до кипения, охладить и смешать с соком. Этой массой наполнить подготовленные, очищенные от мякоти помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Главное, чтоб были они самые, грибы, все остальные ингредиенты ищем в холодильнике. Тушить на слабом огне 2 часа. Время от времени следует помешивать, чтобы избежать прилипания ко дну.

    Шейку гуся опалить на огне, вымыть, снять кожу.

    Подошедшее тесто раскатать в пласт, посыпать тертым шоколадом, изюмом, молотым орехом, полить растопленным сливочным маслом. Смесь выложить в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Можно открывать духовку во время выпечки и снимать изделия с противня по мере готовности.

    Ломтики тунца аккуратно выложить на рис, слегка прижимая с боков.

    Банки пастеризуют в кипящей воде: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. Вставить "язычок" в "рот". В баранину, пропущенную через мясорубку, добавить мелко нарезаный репчатый лук, желтки, соль и молотый черный перец, тщательно перемешать. Кофе в зернах смелите и сварите в кофейнике. Подмешать томатную пасту, накрыть крышкой и кипятить все вместе 10-15 мин. Зелень - один вид или смесь, порезать, смешать с корнем свербиги.

    Закрыть. Если соус будет слишком густой, добавить несколько ложек горячей воды или рыбного бульона. При закладке груш в неохлаждаемые хранилища с плюсовыми температурами, близкими к 8 °C, срок их хранения значительно сокращается. Спаржу вымыть, отрезать нижние кончики стеблей, сварить в подсоленной воде около 4 минут, откинуть на дуршлаг. Желтки взбить, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру. Положить внутрь 3/4 пучка зеленого эстрагона или 1 чайную ложку сушеного.

    Затем, уменьшив огонь и дав немного остыть, добавить остальные масла. Крахмал развести холодной водой. Все компоненты смешать и взбивать в миксере примерно 0,5- 1 мин, разлить по стаканам и подать. Печь оладьи на горячей сковороде. Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, вынуть семена и часть мякоти. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. Способ приготовления.

    Готовить на той же мощности еще 1 мин.

    Нижний корж намазать абрикосовым конфитюром и накрыть вторым коржом. Хороша эта закуска из баклажанов, но масла потребуется вдвое больше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »