Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чернослив, фаршированный яблоками

    [23 июля 2010]  Мясные супы

    Рассол заливают с некоторым избытком. Все сложить в миску и хорошо перемешать. Обжаренные галки сложить в утятницу.

    Рис промыть, залить на 5-6 мин кипятком, откинуть на сито, снова промыть. Разлить ароматный напиток по чашкам и пода­вать к столу с наколотым льдом. Приготовленный сироп охлаждают. По окончании стерилизации банки охладите. Готовый винегрет выложить в салатник, полить сметаной, а сверху посыпать рублеными яйцами и измельченной зеленью укропа или петрушки. Затем нарезаю четыре-пять крепеньких маринованных огурчиков. Примечание.

    Ветчину, колбасу, колбасный сыр и помидор нарезать кружками. Разделите тесто на 6 частей и положите на 2 часа в холодильник. Курагу замочить на 10-15 минут, тщательно промыть в теплой воде, затем припустить до готовности, добавить сахар и уварить до загустения. Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5-2 см, на середину положите фарш. По мере наполнения бочонка арбузы с яблоками, засыпанные песком, заливают рассолом, приготовленным из расчета 2,5-4 стакана соли на 10 л воды.

    Закипятить воду и отварить в ней промытый рис, добавив по вкусу соль, черный молотый перец и карри. Смешать в миске соль, молоко, яичные желтки, остывший свиной жир, ванильный сахар, цедру и, постепенно подсыпая муку, в конце добавить взбитые в крепкую пену белки яиц. Готовое печенье обвалять в смеси сахарной пудры и какао. Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности. Перец моют, удаляют семена и плодоножки, нарезают соломкой. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле. Еще раз тщательно перемешать. Отдельно подайте сушеный молотый барбарис и перец.

    Я почему-то отдавала предпочтение сладкой тыкве - каши, выпечка там всякая.

    Уложить их друг на друга.

    На приготовленные ломти булки положить тол­стым слоем горошек, посыпать рубленой зеленью и раз­резать поперек на 6-8 бутербродов. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Затем пропитать его соком компота. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить примерно 15-20 минут. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем рыбу скатать по направлению от хвоста к голове и скрепить гвоздикой. Сначала сварите очень густой сахарный сироп, потом яблоки, разумеется, уже без сердцевины и кожицы, нарежьте небольшими дольками и положите в сироп. Прибавить отцеженные макароны, нарезанные кусочками длиной 4-5 см. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне. На каждую половинку помидора выложите 2 кусочка сыра. Добавьте помидоры, куркуму, кориандр, гарам масалу, сахар, соль и половину свежей зелени. Взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену и смешать с просеянной мукой и миндалем.

    Сначала выпекаем коржи (ок. 20 мин.), корж готов.

    Довести до кипения, всыпать половину соли, варить при слабом кипении под крышкой полчаса. Такой уксус можно применять в качестве приправы к пище и при изготовлении маринадов. Желатин залить холодной водой на 30 минут.

    Подавать в горячем виде с рисом или макаронами.

    Сверху должен быть слой фарша.

    Помойте, обсушите птицу, натрите ее солью снаружи и внутри, положите внутрь рис с черносливом, зашейте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »