Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с овощами

    [24 июля 2010]  Мясные супы

    Затем влить растопленный жир, опять хорошо перемесить, чтобы тесто впитало жир, добавить промытый изюм, вымесить, накрыть и поставить, чтобы подошло. Если сока мало, то можно добавлять понемногу воды.

    Для этого, еще до варки, судака нарезают тонкими ломтиками, а, сварив, укладывают в глубокий противень и заливают бульоном, в котором судак варился.

    Посолите по вкусу. Мягкие сердцевины зеленых грецких орехов нарежьте на небольшие кусочки, переложите в бутыль темного стекла, добавьте пряностей и залейте водкой. После этого огонь уменьшить, блюдо поперчить, посолить, перемешать, добавить сметану и тертый сыр. Миндаль крупно порубим, сливки взобьем в тугую пену. Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Подать с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком. Отделить мясо от раковин, выложить его на сковороду со сливочным маслом или маргарином, добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать. Перемешать. Влить 1 стакан воды и тушить на медленном огне около 20 минут. Снять с огня, вынуть ваниль и взбивать, пока не остынет. Подать со свежими помидорами, огурцами и маринованным луком. Слить жир. Зразы выложить на сервировочное блюдо. Подлить бульон или воду и тушить до готовности овощей. Когда сметана загустеет, добавляют рубленые орехи и ванильный сахар. Вы­нуть, промокнуть кулинарной бумагой и остудить. Бутерброды положить на стеклянную тарелку и прогреть на полной мощности в течение 40 мин. Сверху положить рыбу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне 20 мин. Зелень петрушки вымыть.

    Приготовление начинки: орехи размешать с сахаром, сухарями и белками до образования однородной массы. Все овощи положите в мясо, посолите, поперчите, залейте одним стаканом воды. Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек, каждую разрезать пополам или на четыре части.

    Смешать лук, морковь, перец, гвоздику, лавровый лист и сахар и залить уксусом, вином и водой.

    Получившимся соусом залить рыбу. Если нужно, развести раковым отваром и еще посолить по вкусу. Подать курицу с соусом, гарнировать молодым картофелем. В остальное тесто (2 части) добавляют какао-порошок, хорошо вымешивают, выпекают два коржа. Варите на слабом огне 20 минут, затем слейте отвар, протрите алычу через сито и удалите косточки.

    Можно добавить к запеканке слой вареного картофеля. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема. Сварите в подсоленной воде свеклу.

    Из б яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока приготовить бисквитную массу, разделить ее на 20 частей и разложить на растянутом пласте бугорками на одинаковом расстоянии (6-8 см) друг от друга.

    Затем опустить в него подготовленные груши и варить на слабом огне до готовности. Через некоторое время пастилу осторожно отделяют от бумаги и развешивают для просушивания на веревку. Сложить вдвое и раскатать еще раз. Приготовить соус из молока, муки, сливочного масла, яиц, соли, черного и белого перца и залить им мусаку. Перемешайте и вновь нагреете. На гарнир - отварной рис. После добавления сахарного сиропа массу уварить до готовности при постоянном помешивании, не допуская пригорания. Смешать вместе горошек и перец.

    Коржи разрезать на три части.

    Вскипятить молоко с ванилином и влить в желтковую смесь. Готовый пирог охладить, не вынимая из формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »