Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба сабля, тушенная с овощами

    [17 июня 2010]  Мясные супы

    Готовые отбивные раскладываем на блюде и заливаем топленым маслом.

    Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Оторвать листочки тимьяна, оставить одну веточку. Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, залить горячим молоком (или бульоном), добавить сахар, сливочное масло, соль и тушить до готовности. Выложить на противень, смазанный жиром, и запечь. Все это время она должна находиться в прохладном месте (холодильнике, погребе). Лук-шалот нарезать колечками, порубить стебель сорго. Бобы в течение нескольких минут выдержать в кипятке, откинуть на дуршлаг и очистить от стручков. Часть свеклы натереть на терке и отжать сок. Нани­зать на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Из теста нарезать в поперечном направлении полоски толщиной в 0,5 см, положить на сухой лист, соблюдая интервалы между ними в 2 см и выпечь в горячем жарочном шкафу. Сковороду с высокими краями изнутри обмазать маслом. Подавать на листах кочанного салата. Готовые бутерброды украсить сельдереем. Готовые спагетти откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и сложи обратно в кастрюлю.

    Лук и корень петрушки мелко нарезать. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки и разрезают каждую пополам (3 дольки оставляют для украшения).

    Готового карпа нарезать ломтиками и подавать в холодном виде.

    Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную форму так, чтобы края теста заходили на бортики формы.

    Оформите яблоком. Нарезаем тонкой соломкой сырую морковь, свежий огурец, очищенное от сердцевины яблоко. Поджаренные гренки обсушить на бумаге для выпечки и посыпать ими салат. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, жарить на сковороде в масле 5 мин, постоянно помешивая.

    Слегка посолить, сильно поперчить. Нарезать кабачки вдоль, а затем поперек, чтобы кусочки получились в форме тонких полумесяцев. При подаче на стол к запеканке подают томатный соус.

    Остывшую печень нарезать тонкими ломтиками и уложить на намазанный сливочным маслом хлеб. Пересыпанные сахаром половинки выдерживают в течение 48 часов в прохладном месте. В оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук залить бульоном и пивом, посолить, поперчить, добавить паприку.

    Из полученного фарша сделать небольшие шарики и положить их в неглубокую посуду.

    Орехи, чеснок и стручковый перец истолочь или пропустить через мясорубку, добавить толченые семена киндзы, развести I-2 ст. ложками маринада, затем добавить подготовленную свеклу и хорошо перемешать. В бокал положить апельсиновые дольки, налить сухое красное вино, апельсиновый сок, сахарный сироп и размешать ложечкой. В получившуюся жидкость деревянной ложкой протереть апельсиновую мякоть - в ней много пектина и он поможет конфитюру загустеть. Подавать к столу с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на костном бульоне. Приготовить сироп: в стакан воды всыпать оставшийся сахар (2 стакана) и проварить в течение 5 минут. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него - тыкву, посыпьте рублеными орехами. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в топленом масле на сильном огне так, чтобы он хорошо зарумянился. После этого, по столовой ложке добавляя молоко, взбить фарш лопаточкой и протереть сквозь сито, чтобы получилась гладкая однородная масса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »