Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный со свежими грибами

    [20 июня 2010]  Мясные супы

    Рыбу уложить на противень с разогретым жиром, поставить в нагретую духовку и печь минут 40, часто поливая образующимся соком. Перелейте сваренный бульон в горшочек. Обмазываю кремом также и бока торта. Вылить соус в салат, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и в холодильник минут на 30. Пончики бывают еще лучше, если тесто менее густо, так что его трудно раскатать на столе, а выложив все тесто на столе, разрезать его на 24 части, растянуть небольшие лепешечки в руках (если нужно будет, руки можно слегка намазать маслом, чтобы тесто к ним не прилипало), на каждый кусочек положить варенья без сока, защипнуть, скатать шарик, сгладить кругом и жарить на слабом огне.

    Лук мелко режем, смешиваем с майонезом, добавляем соль, перец черный и карри.

    Грудки посолить, поперчить и обжарить в растопленном жире с двух сторон. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив две ложки растительного масла. При­готовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сме­таной и тщательно перемешать. Пока жир топится чистим картофель средних размеров. Одинаковые по величине яблоки вымыть, уложить эмалированную посуду или деревянную бочку, залить охлажденным суслом, придавить гнетом и закрыть крышкой. Телятину обжарить в сливочном масле на обычной плите. Оно должно получиться однородным и мягким и легко отделяться от стенок посуды (в случае необходимости можно добавить еще немного муки). Печь в хорошо нагретой духовке, не открывая дверцу 15 мин.

    Желе вылить в форму, охладить. Шоколадное молоко перелить в стакан, сверху положить взбитые сливки.

    Быстро вымесить тесто, чтобы оно не осело.

    Варить яйца 20 минут. Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник.

    Всыпать муку и еще раз пере­мешать. Чашелистики не обрывать, во время сушки они предохраняют плоды от порчи. В пюре добавить сахар, подготовленный желатин, довести до кипения и охладить до 30°C, взбить в густую пену, разлить в формочки и охладить. Сахар, сливочное масло, яйца и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин. до получения пенообразной массы, затем добавить размешанную с порошком для печенья муку и вымесить тесто. В середину пласта положить подготовленное масло (сливочное масло смешать с 200 г пшеничной муки, придать ему форму четырехугольника, положить на холод), покрыть его краями теста, слегка прижать и осторожно раскатать в одном направлении (от себя) в пласт толщиной 1 см.

    С помощью фольги придать массе форму большого голубца. К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку просеянного порошка какао или 50 г шоколада. Картофель очистить, вымыть, залить кипящей водой, отварить на сильном огне, под закрытой крышкой, минут за пятнадцать-восемнадцать. Отобрать огурцы некрупные, свежие, зеленые. На стол подавайте в сковороде, посыпав зеленью. Настаивать 3-4 дня при комнатной температуре.

    Зелень петрушки вымыть. На крупной терке натереть яйца.

    При перегонке в жидкость положить хлеб, обмазанный пчелиным медом.

    Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном.

    Каждый компонент салата приготовить с соусом отдельно и разложить в салатнице, выложенной листьями салата. Затем надо освободить кухонный стол, покрыть его чистой салфеткой и посыпать ее мукой. Есть и другой способ сохранить огурцы свежими. Пропустить еще раз через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешать. Кочешки брокколи отделить от стебельков.

    Рис перебрать, промыть, залить водой и молоком, посолить и варить, пока рис не станет мягким. В пасту добавить мелко нашинкованный лук, немного горчицы и несколько капель лимонного сока. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »