Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый отвар с медом

    [16 июня 2010]  Мясные супы

    Подать на тарелке, полив сухарным соусом. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу (камбалу, крупного карпа, сазана, треску) положить в сотейник, залить 3 стаканами подсоленной горячей воды, добавить лавровый лист, черный душистый перец (горошком) и отварить до готовности. Подавать горячим или холодным. После третьего раскатывания (самого осторожного) смазать вареньем, посыпать изюмом или лучше всего обмазать полуоткрытую часть сочня рулета маково-сахарной смесью (мак промыть в кипятке, обсушить, ошпарить, еще раз обсушить, растереть, добавить чуть сахара для связи (клейкости) и этим растерто-распаренным маком покрыть тесто тонким слоем).

    Высушенные ягоды сохраняются в сухом помещении до 5 лет.

    Перебрать зерна, выбрав самые крупные, промыть на решете, высушить, высыпать в жаровню (сковороду), прибавить на 120 г зерен 1 ч. ложку сахара и, постоянно помешивая, обжарить на слабом огне. Жарить на решетке в течение 2-3 часов, поливая сначала квасом или пивом, а потом собственным соком.

    Когда загустеет, посолить по вкусу, охладить, выпустить яйцо и тщательно вымешать. Затем плоды откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа для стекания сиропа. Отвар перелить в кастрюлю, добавить размоченный желатин, довести до кипения и ароматизировать лимонной эссенцией. Готовый салат выложить в салатник и посыпать сахарной пудрой. Смазать взбитым яйцом и печь при слабом огне, пока не зарумянится, как следует.

    Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4х4 см.

    Яичные желтки, черную икру, сливки и нарезанную кусочками вареную осетрину смешивают, наполняют получившейся смесью белки. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Баранью грудинку нарезать мелкими кусочками, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Переливаем в темную посуду с пробкой и храним в холодильнике. Филе индейки обмазать взбитыми сливками и покрыть толстым слоем тертого сыра.

    Фарш готовят так: овощи нужно нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, томатную пасту, соль, перец. Немного посолить. Уложите кусочки на блюдо. Нарезать фольгу квадратами 20x20 см. Сметану можно добавить во время тушения в сотейник.

    Очищенные кольраби сварить до полуготовности в подсоленной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать их с обеих сторон томат-пастой и обвалять в муке, а затем во взбитых яйцах. Подавать сациви холодным.

    Это блюдо можно приготовить также из баранины, козлятины и свинины. В кипящий куриный бульон всыпать рис и варить до полу готовности.

    Кастрюлю с этой массой поставить над кастрюлей с кипящей водой и, непрерывно мешая смесь, довести ее до густоты (она должна не литься с ложки, а падать кусками). На некоторое время про него лучше забыть. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло и повторно взбейте миксером.

    Маринованные грибы нарезать кубиками. Аккуратно перелить в подготовленную форму. Сверху разместите мясо, залейте его процеженным бульоном и остудите. Сварить нут и обсушить в дуршлаге. Рис в пилав надо класть непременно сухим, иначе он получится вязким.

    Поставьте жариться на 5-7 минут, пока они не будут коричневыми сверху и не начнут трещать и брызгаться.

    Подавать блюдо охлажденным. Блюдо можно подавать к столу. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. На помидорах сделать надрезы крест-накрест, опустить их на 1-2 минуты в кипяток и быстро переложить в холодную воду.

    Посыпать рублеными листьями мяты перечной. Посолить после жарки.

    Филе рыбы вымоем, осушим, польем лимонным соком, накроем и дадим 15 минут устояться. Готовую лапшу отварить в подсоленной воде, добавить сырые яйца, сахар, изюм, хорошо перемешать. Горячий сельдерей подается к жареной баранине, козлятине или другим мясным блюдам. Довести до готовности.

    Тушеные помидоры выложите в отдельную миску, посолите, смешайте с яйцами, водой и мукой.

    Взбить лимонный сок с оливковым маслом и мятой, добавить соль и молотый черный перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »